• 31 октября 2013, 15:49
  • 9442

Куриная колбаса

Рецепт: Куриная колбаса

Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку в виде бутерброда. Готовится просто и недолго, нужно иметь только блендер, и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Куриная колбаса»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.9 ккал
белки
127.5 г
жиры
72.6 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Куриная колбаса»:

В блендере измельчить куриное филе и чеснок.
В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать.
Также, продолжая взбивать, добавляем по одному белку.
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску.
Завернуть пленку, завязать края.
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения.
Варить колбасу на маленьком огне 30 минут.
Вынуть готовую колбасу, остудить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная колбаса
Рецепт: Куриная колбаса

Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку в виде бутерброда. Готовится просто и недолго, нужно иметь только блендер, и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.

Ингредиенты для «Куриная колбаса»:

Фотографии «Куриная колбаса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и полезная домашняя колбаса! Рецепт понравился, однако, свекольный сок не оставляет цвета в готовой колбасе, а когда замешивала, масса была очень насыщенного оттенка. Спасибо большое за рецепт!
Спору нет, наверняка вкусно, но колбасу готовят в несколько другом температурном режиме. Если нет возможности воспользоваться духовкой, то можно и в воде, но при этом температура воды не должна превышать 80 градусов, готовить до температуры внутри батона 68-72 градуса. Ну а в рецепте - просто вкусное варёное мясо.
Взяла себе) Всегда задавалась вопросом - варить в пленке не вредно?? купить кишки на натуральную колбаску всегда целая проблема... сперва заказать на рынке, потом забрать через НЕДЕЛЮ!! и потом еще самой чистить....
Не вредно. Только не полителен.пакет, который для хлеба
Классная колбаска! Самое то на завтрак, а то вечно голову ломаешь что бы и быстро и вкусно Можно спросить: а свекла обязательно?
Я не уверена. По идеи свекла используется только для цвета
Спасибо! Попробую без свеклы. И сырка чуть добавлю)
Классный рецепт! Я свекла должна быть сварена предварительно или свежую натирать ???
Спасибо заранее!!
Классный рецепт! Я свекла должна быть сварена предварительно или свежую натирать ???
Спасибо заранее!!
Я терла сырую.
Я, конечно, извиняюсь, но в чем новизна? На сайте есть масса подобных примеров. Или я что-то пропустила именно в Вашем рецепте?
Присоединюсь. У данного автора многие рецепты из народа. Всегда задавалась вопросом, зачем?
Присоединюсь. У данного автора многие рецепты из народа. Всегда задавалась вопросом, зачем?
Что зачем?
Рецепт желательно писать, поскольку не у всех есть медиаплеер(на то есть причины), а технологию приготовления хотелось бы прочитать. Но ставлю.
Ок сейчас поправлю рецепт
Здорово
мне очень понравился рецептик утащила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки