• 2 марта 2014, 19:37
  • 6650

Шоколадный брауни

Рецепт: Шоколадный брауни

Название, как и сам рецепт, снова утащены из ресторана, в котором работает муж)))Спасибо доброму кондитеру, который делится рецептами)) Я просмотрела все рецепты, и как мне показалось, с таким количеством ингридиентов нет... Каждый рецепт индивидуален, надеюсь, и этот вариант придется по вкусу.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5534.8 ккал
белки
67.2 г
жиры
327.6 г
углеводы
583 г
Порции
ккал
691.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
41 г
углеводы
72.9 г
100 г блюда
ккал
439.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
26 г
углеводы
46.3 г

Рецепт «Шоколадный брауни»:

  • Взбить яйца с сахаром на средней скорости

  • Добавить муку

  • Растопить на водяной бане шоколад с маслом, я в этот раз взяла плитку горького и плитку темного шоколада.

  • Добавить шоколадную массу в тесто

  • Добавить измельченные орехи, у меня оставалось чуть шоколада и я добавила и его.

  • Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов

  • Внутри должен быть немного влажным.
    В ресторане степень готовности проверяется по лопнувшему верху и внутри серединка настолько влажная, что слегка вытекает. Я предпочитаю на 5 минут подольше подержать в духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный брауни
Рецепт: Шоколадный брауни

Название, как и сам рецепт, снова утащены из ресторана, в котором работает муж)))Спасибо доброму кондитеру, который делится рецептами)) Я просмотрела все рецепты, и как мне показалось, с таким количеством ингридиентов нет... Каждый рецепт индивидуален, надеюсь, и этот вариант придется по вкусу.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Шоколадный брауни»:

Фотографии «Шоколадный брауни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто прекрасно! Сделала по Вашему рецепту, и несмотря на то, что чуть-чуть пересушила, исчезли все без остатка КРОШКИ, что уж говорить о самих брауни
В общем и целом, СПАСИБО Вам огромное! Однозначно буду делать ещё!
Отличный рецепт! Быстро, а главное очень вкусно! Я правда сверху покрываю шоколадной глазурью. Спасибо большое!
А какого размера форма для выпекания?
Я использовала разъемную форму 25 см в диаметре
Танюша, это просто волшебный брауни! Вкусный, мягкий, очень шоколадный, просто кушать - не оторваться! Правда сахара я дала половину. Я готовлю его уже второй раз и все кто его пробовал просто в восторге! Племянница попробовала и захотела такой же на День рождения, а она у нас фанатка Джексона вот пришлось его шоколадом белым и черным рисовать.
Вау! Какое здоровское оформление! Очень красиво!!! Сама я не фанатка шоколада, но даже меня этот рецепт привел в восторг))) Рада, что и Вам пришелся по душе Не устаю передавать через мужа благодарности кондитеру
Спасибо за рецепт,забрала себе.Просто,но и вкусно!
Не могу понять, почему нет комментариев. Вчера для гостей делали с дочкой Ваш брауни. Я сверху полила его шоколадной глазурью и посыпала орешками. Получился целый большой противень вкуснятины. Очень мягкий и нежный. И рецепт несложный. Давно такой искала.
Спасибо)))) мне он тоже очень понравился за простоту приготовления и немыслимую шоколадность
Жду от мужа очередного интересного рецептика от кондитера)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки