• 7 июля 2008, 17:43
  • 32896

Литовский холодный борщ

Рецепт: Литовский холодный борщ

Очень быстрое, сытное и охлаждающее блюдо.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Литовский холодный борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
284.7 ккал
белки
22 г
жиры
7.1 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
48.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Литовский холодный борщ»:

Свеклу потереть на крупной терке, посолить,
на той же терке потереть огурец,
нарезать лук и яйцо,
залить кефиром или ряженкой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Литовский холодный борщ
Рецепт: Литовский холодный борщ

Очень быстрое, сытное и охлаждающее блюдо.

Ингредиенты для «Литовский холодный борщ»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Литовский холодный борщ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот наш борщик. Мало того, что вкусный и полезный, так еще и калорий мало.
Очень и очень вкусный борщ, особенно с селедочкой, попробуйте приготовить - не пожалеете.
Может все-таки стоит отредактировать рецепт? убрать колбасу?
К сожалению рецепт очень старый, редактировать рецепт может только модератор, но колбаса тут абсолютно опционально -)
ja chotel skazat sto v saltibarsciai kolbasu u nas nikto nekladiot,da i ukrop zabili napisat v recepturevoobsce v LITVE jest mnogo receptur saltibarsciai,kazdaja semja delajet po svojemu,no kolbasi nikto nedobavliajet!jesli interesno mogu dat neskolko receptov nastojascevo litovskovo saltibarsciai
так я ж говорю что это глюк на сайте, не было у меня в ингредиентах колбасы-)
eto ne litovskije saltibarsciai!v litovskij cholodnij borsc kolbasa nevchodit!
рецепт взят с книги, и выставлен до модернизации сайта, по этому колбасы в ингредиентах не было
интересный вариант!
Spasibo za retzept Teperj chasto gotovlyu imenno etot supchik
Я очень рада что рецепт пригодился-)))
Попробуем и на ряженке +
пробуйте, получается вкусно
Люблю такой борщик!!!+++
ВКУСНЕНЬКИЙ+
+++
В жару такой супчик-вообще КРАСОТА!!!
Это точно и на желудок не тяжелый
Классный освежающий супчик! Беру себе
Приятного аппетита
Незря Литва и Латвия рядом,я делаю такой же.
Мне он тоже нравиться
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки