• 31 октября 2014, 15:02
  • 3015

Дикие брауни

Рецепт: Дикие брауни

Дикие брауни

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Дикие брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2517.8 ккал
белки
33.2 г
жиры
149.2 г
углеводы
264.4 г
Порции
ккал
419.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.9 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
449.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
26.6 г
углеводы
47.2 г

Рецепт «Дикие брауни»:

Шоколад и сливочное масло положить в миску, растопить это на водяной бане (или в микроволновой печи). Смесь остудить, добавить в нее яйца по одному, размешивая с помощью венчика. Затем добавить муку и сахар, просеяв их через сито. Наполнить формы готовой смесью и в центр каждой из них положить грецкий орех, немного надавив, чтобы он оказался в центре пирожного. Запечь в духовке, предварительно разогретой до 170 °С, в течение 25 минут. Затем вынуть форму из духовки, дай ей немного остыть и извлеки пирожное из формы.

Украшение:

Смешать сыр с сахарной пудрой и 1 столовой ложкой воды, до достижения однородного крема. Залить это в Декопен и сделать рисунок на пирожном, используя форму, с помощью самой маленькой насадки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А что рекламируют?
Рекламируют декоратор Декопен для нанесения рисунка
я не знала, что это такое
а почему дикие?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки