Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


10 января | ksuxa1987   #    0   
Подскажите, пожалуйста, тесто после замеса должно постоять какое -то время? Или сразу раскатывать после замеса?

21 ноября 2017 года | olga petrovskaya 2016   #    0   
Не, все-таки я больше люблю Сырную в Империи пиццы. И возни меньше, и гарантированно вкусно

26 сентября 2017 года | Жменька ИИ   #    +21    [+5]
Замечательная пицца, не смотря на ее размера за вечер она незаметно исчезла. Тесто очень приятное в работе и вкусное, ну а начинка тоже не уступает по вкусовым качествам!

27 сентября 2017 года | alsunchik   #    +1   
Женечка , прекрасная пицца получилась !

28 сентября 2017 года | Жменька ИИ   #    +1   
Алсу, спасибо за внимание!

20 сентября 2017 года | vit al 2016   #    0   
Оооочень удачный рецепт!!! Супер-пицца!!! Делала не один раз, очень вкусно! Мой рецепт! Всем рекомендуется попробовать!!! Автору спасибо!

7 сентября 2017 года | svetik5552   #    +18    [+5]
Пицца получилась обалденная!!!Спасибо большое за рецепт!

9 августа 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно!

9 августа 2017 года | shaxzo9898   #    +18    [+2]
Тесто очень вкусно получается . Спасибо за рецепт

26 апреля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +25    [+5]
Безумно вкусная пицца, просто пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!

29 января 2017 года | g ufa2   #    +18    [+5]
Пицца что надо, спасибки!!! Очень сырно и вкусно!!!

8 декабря 2016 года | Елена-методист   #    +12   
Хочу защитить автора рецепта, а то все такие знатоки пиццы. А ведь всем известно, что исторически пицца в Италии была еда бедных, и тесто они делали такое, какое могли, и начинка была - еда которая осталась после обеда или ужина, чтобы продукты не пропадали. А то, что два слоя сыра, это хорошая придумка, по крайней мере для меня, т.к. очень люблю сыр. И почти такое же тесто я готовлю для любых пирогов, только вместо кефира использую молоко, и пусть это покажется не скромным, но мои пироги нравятся всем моим близким и друзьям. Я думаю, что эта пицца получиться не хуже других пицц, а может быть, и лучше. Пожелание автору: "Творите дальше, и делитесь своими творениями". А недовольных всегда хватает. Удачи.

27 апреля 2017 года | weta-k   #    +2   
Вот, что значит реклама и маркетинг. Как еда бедняков подорожала-то! Бедному и не по карману

30 ноября 2016 года | smiling mask   #    +4   
спасибо, вкусно! и пофиг на "аутентичность"

"настоящие" знатоки "самой правильной в мире пиццы" неимоверно доставляют
Для итальянцев пицца -как наш борщ или даже щи, у каждой хозяйки свой. Больше холивара вызывает только соус песто

22 ноября 2016 года | ann_marry   #    +3   
Всех негодующих возмутило то, что автор довольно самонадеянно предлагает нам постичь все тонкости приготовления лучшей пиццы на итальянский манер, которые он (автор), как выясняется, сам себе нашел путем экспериментов (при этом на самом деле размещая рецепт вариации на тему пиццы). Да и нарезка колбасы и помидоров несколько толстовата (уж если претендовать на тонкости...)

25 ноября 2016 года | genija22   #    0   
Да уж... самой лучшей пиццей это назвать никак нельзя. Даже я готовлю, как мой зять ительянец пизнает, что лучше многих итальянцев... Не осмелилась бы написать резюме к своим пиццам. Выставлены они не здесь. В одноклассниках.

22 ноября 2016 года | marianna8339   #    +6   
Меня резануло " итальянка. Ужасно звучит" армяшка " , " итальяшка ", " молдавашка " и т Д.

25 ноября 2016 года | genija22   #    +2   
Меня тоже такое неуважение неприятно резануло! Тем более мои внучки итальянки, которых я обожаю. Прекрасно воспитанные - одна уже девушка и подросток... Не смотря на свой молодой возраст, уже прекрасно готовящие, к тому же хотя я и не живу в России, но мои внучки с уважением относятся к нашим русским корням...

22 ноября 2016 года | Bad Robot   #    0   

21 ноября 2016 года | Аленушка2904   #    0   
Всем большое спасибо! Многое взяла на заметку!

21 ноября 2016 года | Ай-нанэ-нанэ   #    +7   
тесто на простокваше, майонез, нет, пиццей не пахнет

21 ноября 2016 года | sigma sp   #    +19   
Если бы итальянцы узнали, что пиццу готовят с майонезом, они, наверное, упали бы обморок! Живу два десятилетия в Италии, но нигде не ела пиццу с майонезом и не слышала, чтобы где-то ее готовили с ним. Не обижайтесь. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть.

25 ноября 2016 года | genija22   #    +2   
Я тоже пока не ела такой пиццы в Италии за свои 13 лет...

21 ноября 2016 года | Ася09   #    +3   
Этот рецепт - тот самый, который был в ресторане? Или вариация?

21 ноября 2016 года | девясил   #    +1   
Спасибо за рецепт пиццы! Рецепт очень понравился тем,что не надо соуса. А то мне приходилось всё время мешать майонез с соусом. Нравится, что тесто дрожжевое и на кефире. Спасибо большое!

18 сентября 2016 года | Артём О   #    +19    [+2]
по другому рецепту делал, и томатный соус варил, с итальянскими травами и чесноком.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты