Версия для печати
  • 11 июля 2009, 12:52
  • 8044

Пицца "Ассорти"

Рецепт: Пицца "Ассорти"

Пицца с колбаской, огурчиками, грибочками и т. д. Очень вкусная!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2785.7 ккал
белки
156.7 г
жиры
133.7 г
углеводы
256.8 г
Порции
ккал
278.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
8.9 г


Рецепт «Пицца "Ассорти"»:

  • Берем тесто и раскатываем его.

  • Нарезаем и обжариваем грибы

  • Нарезаем колбасу, сосиски, огурцы, помидоры. Сыр трем на терке.

  • Тесто выкладываем на поддон. Смазываем кетчупом и майонезом.

  • Сверху на тесто, по очереди: колбасу, сосиски, огурцы, грибы, помидоры, сыр.

  • Ставим минут на 35 в духовку (180 градусов). Как только края у пиццы станут золотистого цвета, можно вытаскивать. Нарезаем пиццу и можно кушать! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Ассорти"
Рецепт: Пицца "Ассорти"

Пицца с колбаской, огурчиками, грибочками и т. д. Очень вкусная!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Ассорти"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А по мне,хоть как назови, все равно вкусно!
здорово!
Моя МАМА такую делает... Вкусно!
Вкусняшка!!!
хорошая пицца получилась
Вкусно,конечно же!
прекрасная пицца!
Класная пицца!!!
С огурчиками - это интересно. Надо попробовать. Спасибо за идейку.
Пицца это всегда вкусно!!!!!!!!!!!!!!
вам++++++, знаю какая вкуснота получается., но только не делала в смеси колбаса+сосиски, это что-то меняет?
можно положить просто сосиски, или просто колбаску любую=) я люблю ассорти=)
Вкуснота!!!
Хороший рецепт!
Неплохо!!! +++
Хорош пирог! Только это не пицца!
почему не пицца?
Потому что любой итальянец забракают вашу "пиццу". Здесь принято почему то, накидать на тесто сыра, колбасы и помидор, обозвать всё это громким словом "пицца" и называть на вы себя ещё добрых полгода.
Забракует, конечно же.
Ответ для yamah deleted
итальянец пусть бракует=) я готовлю так как вкусно мне,и называю это так, как нравится мне!!! =)
Ответ для Кафета deleted
Вот, информация к размышлению. http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message496463.html
Конечно, в каждой стране итальянскую пиццу каждый народ подделывает под свои вкусы и традиции. Но переделанная пицца таковой называться не может, а тем более пицца с сосисками (ужас какой!). Конечно, можно и бутер с хлебом и сыром обозвать гордым словом пицца. Но это не делает вам чести.
Жаль только, что тесто просто
Тесто (покупаем готовую основу или делаем сами.) — 1 шт
просто я тесто готовлю в хлебопечке, а она все делает сама=)
Ну, ингредиенты, думаю, все таки подбираете сами...Ой, бородатый анекдот вспомнился. Купила блондинка стиральную машину с интеллектом и через неделю попала к ней в рабство. Ну, это я, конечно, из зависти. Во-первых не блондинка, во-вторых свою хлебопечку отдала родителям, а себе так и не купила...
тоже не сама=( в инструкции к хлебопечке написано чего и сколько класть=) сама тесто никогда в жизни не готовила=(
Пицца это всегда вкусно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список