Настоящая Италия без пиццы не бывает!
- 24 апреля 2013, 1:28
- 7487
Пицца с моцареллой и беконом

Ингредиенты для «Пицца с моцареллой и беконом»:
- Молоко (пармалат) — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная высшего сорта) — 1 стак.
- Масло оливковое (первый холодный оджим) — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Томаты вяленые (консервированные в оливковом масле) — 4 шт
- Помидор — 1 кг
- Бекон — 4 шт
- Пармезан — 200 г
- Моцарелла — 1 шт
- Базилик — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (морская) — 1 ч. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3628.1 ккал |
белки
123.7 г |
жиры
238.1 г |
углеводы
251.5 г |
Порции | |||
ккал 604.7 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 39.7 г |
углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 190 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Пицца с моцареллой и беконом»:

Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.

Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчасика.
Разделить на 2 части для 2 пицц. Убрать в холодильник на 2-4 часа. Чем дольше стоит, тем легче потом раскатывается.

Томаты порезать на ровные кусочки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить помидоры, тушить до мягкости. Добавить столовую ложку сахара, щепотку соли, 2 зубчика чеснока, специи.
Комментарии и отзывы
26 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
24 апреля 2013 года свекла кабачкова deleted #
24 апреля 2013 года Pusselka #
24 апреля 2013 года dashik-in-love #
24 апреля 2013 года мисс #
24 апреля 2013 года mizuko #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: