• 3 марта 2011, 14:21
  • 8975

Пицца "Вкусное настроение"

Рецепт: Пицца "Вкусное настроение"

Муж очень любит пиццу, но хорошую, чтобы было много начинки. А ресторане, где мы такую едим, она стоит 600 р. Которые дешевые, ему не нравятся. Я вот как-то решила попробовать дома испечь пиццу и чтобы его вкусу угодить....

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Вкусное настроение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пицца "Вкусное настроение"»:

1. Замесить тесто: смешать 2 столовые ложки муки, оливковое масло, соль, воду, дрожжи, сахар и дать подойти. Добавить остальную муку и замесить тесто. Раскатать в пласт (она получается довольно большой, толщину можете регулировать сами, как вы любите, у меня была наверное 0, 5 см) и выложить на противень. Сделать бортики, смазать кетчупом.
2. Приготовить начинку: нарезать лук полукольцами, выложить, затем помидоры кружками, колбасу (я уложила очень густо), корейскую морковку, оливки (порезала колечками).
3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. , затем посыпать тертым сыром и печь еще 5 мин.

Приятного аппетита и вкусного настроения.... !!!! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Вкусное настроение"
Описание: Муж очень любит пиццу, но хорошую, чтобы было много начинки. А ресторане, где мы такую едим, она стоит 600 р. Которые дешевые, ему не нравятся. Я вот как-то решила попробовать дома испечь пиццу и чтобы его вкусу угодить....
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Фотографии «Пицца "Вкусное настроение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сын заказал, но сделала с пережаренным с луком фаршем, тесто твоё и остальные добавки, кроме моркови тоже. Ребёнок в восторге.
Светочка спасибо большое за доверие к моему рецепту! Очень рада что сыночку твоему понравилась пицца... Мы ее тоже очень часто делаем
Ой, какие все избалованные!!! Наталья, я добавила к вашему рецепту свои фотки, для разнообразия, моя дочь обожает пиццу!! Главное, что нравится вашим домашним и мужу!!=))) [x]11:07 10.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Вам большое за поддержку! У Вас очень аппетитная пицца![x]10:34 10.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
аппетитно выглядит++
Спасибо Вам большое!
Вкусно !!!
Спасибо большое Викусик!
Ничего, Наташа! У Вас все впереди! Все будет хорошо! А насчет корейской морковки... Мы отдыхали под Одессой, в Южном, так они там пиццу делают только с добавлением моркови. И замороженная пицца у них продается с корейской морковкой. Мне очень понравилось. Теперь дома я частенько добавляю ее в пиццу.
Спасибо большое, тезка! Очень приятно что кто то поддерживает! Тем более, когда это опытный поваренок!!! [x]13:23 04.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Все правильно, только пиццей это называться не может (просто открытый пирог). А в русском языке слово "ложила" нет (есть положила, выкладывала и т.д.) [x]20:26 04.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Извините за ошибку. Сама потом заметила, хотела исправить, но уже было поздно, к сожалению!
Самое главное что вы не обиделись, а хотели исправить .
Ответ для Натуля70
Я тоже была удивлена когда в Одессе увидила Хот-дог с морковкой [x]20:23 04.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот-вот, Нинуля! Они и хот-доги с морковкой делают, и еще меня угощали фаршированными крабовыми палочками. А нафаршированы они были морковкой и шпротами. А, еще там майонез был! Представляешь вкус? Я попробовала, дабы не обидеть. Но с тех пор на шпроты не могу смотреть. К палочками с морковкой нормально, а вот енти рыбки...
Я живу в г. Батайске Ростовской обл. У нас тоже все делают хот-доги с морковкой. Мы так привыкли... И в пиццу очень многие кладут.
увидила Хот-дог с морковкой
А слова "увидИла" в русском языке тоже нет
Бывает иногда, слава богу не в рецепте
вы смотрели сколько пицц на сайте, 41-ая
Ну все же пиццы разные! В моей жизни эта первая! Я старалась и решила поделиться. Так что не судите строго, если что не так....
(я ожила очень густо),
- это как? А до этого вы в каком состоянии были?
(я ожила очень густо), - это как? А до этого вы в каком состоянии были?
Теперь стало
(я ложила очень густо),
- тоже неплохо получилось
Ну хоть майонеза не видно и то хорошо, а так с натяжкой если немного заточить сам рецепт, то есть в принципе моНа, единственное пиццу все же пекут на более высокой температуре и сразу, бум делать наверное по старинке...
это открытый пирог,вкувный,но пирог! без обид!
Да уж, это называется тонкая и вкусная пицца! Не люблю отрицательных комментов, но и молчать не в силах, т.к. люблю пиццу. Мама бы сказала - сбор богородиц про этот рецепт. Морковь то зачем, хоть и корейскую? Пицца все терпит, но любит сочетание разумное. Наташа, я бы с удовольствием пригласила вас с мужем на пиццу, но у вас не написано, где вы живете. Муж любит тоненькую пиццу, так и делайте тонкую, лишь бы до противння донести. А тесто не поддается вооще комментам
Морковку можно не ложить, я 2 раза делала эту пиццу, первый раз без нее, а второй раз она у меня была и я решила положить, понравилось больше... А на счет тонкой пиццы, мы наоборот не любим тонкую, любим что бы теста было побольше.... Вот такие вот у нас вкусы.... Спасибо за приглашение на пиццу, живем мы в г.Батайске Ростовской обл.
Уважаемый поваренок, исправьте пропорции! из 1 кг муки и 1.25 стакана жидкости тесто не замесишь!
Спасибо за вопрос, рецепт теста я взяла из журнала "Тещин компот", там было так указано, но я муку подсыпала на глаз.
Ответ для OLGA_BOSS
Сейчас вообще 1 стакан жидкости остался .[x]20:08 26.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне вот тоже интересно! Какое оно по структуре выходит, если 1 см толщ. раскатать?
Исправила, наверное 0,5 см. Это я что то грубанула.... Но мы с мужем любим толстые пиццы, чтобы теста не было тонким...
А тесто как - мягкое получается? бортики не становятся жесткими?
Тесто получается мягким, бортики конечно сверху запекаются, но внутри тоже мягкие.
Спасибо, завтра попробую испечь, расскажу о результате
Как-то пицца - это не мое, наверное Много рецептов перепробовала разных, все одно - сухое получается. Либо духовка у меня не такая как должно быть, либо я что-то не так делаю( Эта пицца получилась вкусная, но суховато, не так как пицца должна быть. Передержала, наверное. Буду пробовать еще и еще.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки