• 2 июля 2010, 23:05
  • 2704284

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Рецепт: Капустный пирог Остановиться невозможно

Очень необычный пирог... и очень простой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1795.6 ккал
белки
58.1 г
жиры
95.6 г
углеводы
174.5 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

  • Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

  • Добавить мелко нарезанную зелень.

  • Яйца взбить в однородную массу.

  • Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

  • Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

  • Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

  • Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Рецепт: Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Очень необычный пирог... и очень простой.

Ингредиенты для «Капустный пирог "Остановиться невозможно"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
я этот пирог пеку очень давно!! прочла где то.....мне он по вкусу не очень нравится , но--маме и молодому человеку очень нравится! мама говорит что он очень нежный! а мне нравиться , что очень быстро готовится и не надо тушить капусту и пр!
Омлет с капустой. Не знаю, почему это назвали - пирог.
Уж не знаю, что у меня получилось - пирог, запеканка или омлет - как тут только его не называли, но это вкусно Показалось, что начинки слишком много, поэтому часть отложила. Готовила именно с молодой капустой, не тушила и не жарила предварительно. Добавила ветчину. Майонез заменила сметаной и парой ложек раст.масла.
Вкусный, мягкий пирог, спасибо за рецепт! Автор не указала, на какую форму рассчитан рецепт, мне на форму Д=22 см пришлось сделать двойную порцию теста. Начинку отдельно приготовила до полуготовности и только потом положила в пирог. Выпекала на пергаменте, на дно наливала немного теста. Перед отправкой в духовку, пирог несколько раз проколола деревянной палочкой, чтобы в начинку протекло тесто. В итоге, начинка из пирога не высыпалась, и все хорошо пропеклось, правда, не за 30 минут.
Делала всё строго по рецепту. И могу сказать, что это не вкусно. На вкус капуста в омлете. Не рекомендую.
Очень удачно к бульону.Спасибо!
Всё ничего, вкусно. Но капуста рассыпается, я даже на дно теста налила чуть. Короче, надо есть вилкой. Или с капустой перемешать, или теста больше делать.
Я не автор. Если что, извините. Но это заливной пирог. Я такой же, только-что, сделала с зелёным луком и яйцом.
Тут момент в том, что начинки не должно быть слишком много. Может от этого рассыпаться.
Да, спасибо, наверное, Вы правы!
Очень и очень вкусный пирог! Я тоже капусту немного потушила с обжаренной морковкой и луком. Выпекала 25 мин. и уже готов! Очень понравился! Спасибо большое за рецепт!
Ооооочень вкусный пирог! У меня некоторые изменения: так как капуста у меня была обычная, то я решила заранее ее обжарить. К тому же, добавила говяжий фарш и тертую морковь. Добавила в начинку любимые специи.
Тесто - без изменений. У меня форма 18 см в диаметре.
Выпекала минут 40.
В итоге получился очень вкусный салат с очень сочной начинкой. Пирог оставался мягким и как свежим дня 3.
Всем советую!
Отличный пирог, очень вкусный. Только я не люблю жирную заливку, поэтому вместо майонеза кладу кефир, сметану можно оставить, а можно тоже заменить кефиром. Вкус и печень от этого не пострадают) ну и муку, цельнозерновую, вместо высшего сорта) Укропчик и кунжут делают пирог особенно ароматным, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!! Прекрасный пирог, понравился всем! И простой в приготовлении.
отличный пирог
Который год делаю уже по этому рецепту. Но соли надо пол ложки чайной в капусту, тогда будет норма.
Первый раз, когда пекла пирог, мне не хватило теста и я перемешала его с начинкой, причём капусту предварительно слегка обжарила с луком. В этот раз количество теста увеличила, в остальном от рецепта не отходила. Ну что сказать хорошего? Пирог пропёкся и мне даже удалось перевернуть его вверх начинкой, по другому есть невозможно, капуста рассыпается. Но у неё совсем простой вкус, молодой укроп мало помогает. Поняла, что первый раз было вкуснее. Больше с этим пирогом экспериментировать не буду, хотя тесто хорошее.
Готовлю этот пирог часто , без майонеза , только на сметане . Все отлично, но Пришла к идеальному рецепту для себя так - кунжут и зелень не кладу, капусту тушу до готовности с луком (иди без) и добавляю кетчуп или томатную пасту с сахаром и соль , но с кетчупом вкуснее. В тесто кладу обязательно 1 столовую ложку сахара с горкой +- . Получается очень вкусно, соленовато-сладковатое сочетание такое и с кислинкой . НО пирог легкий и съедается очень быстро ) всем, кто пробовал - очень нравится .
Я увеличила количество ингредиентов для теста в 2 раза, и получилось отлично. Очень вкусно. Тесто сделала немного гуще, по этому не показалось что это омлет с капустой (как писали тут в других комментариях). Майонеза не было, я делала полностью на сметане. Всё равно вкусно очень, спасибо за рецепт!
По мне- мало соли и мало теста. Во второй раз изменила количество ингредиентов. Капуста обычная. Зелень не клала. Делала двойную порцию. Для двойной порции брала четыре яйца на удвоенное количество муки, три ложки майонеза, 6 ложек сметаны и двойную дозу муки ( с горкой!), капусту предварительно обжарила с фаршем.
Увеличила пропорции в два раза. Время взяло час 15 минут. Но очень вкусный и красивый. Спасибо за рецепт. Я люблю капусту))
Благодарю за рецепт. Готовила 2 раза строго по рецептуре.
Мне и семье понравилось.с чаем на ужин отлично зашёл.
В кулинарноую книгу внесла, с подружками и родней поделилась.
Обязательно буду печь ещё.
Попробую добавить сыр или вареное яйцо.
Пирог по данному рецепту готовила только один раз. Позволила себе некоторые отступления: в капусту добавила лук и все притомила чуть-чуть на сковороде. Капусты взяла меньше, чем указано в рецепте, поэтому теста вполне хватило, чтобы залить капусту. Извините, но пирог моей семье не понравился. Очень часто готовлю капустные пироги из дрожжевого и слоеного теста, т.е. моим домашним есть с чем сравнивать. Считаем, что по вкусовым качествам данный рецепт сильно проигрывает.
Но! Как рецепт из серии "Гость на пороге" - пирог имеет место быть....., но не в нашей семье...
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки