• 25 октября 2007, 15:18
  • 122453

Заливное в яйцах

Рецепт: Заливное в яйцах

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное в яйцах»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4492.5 ккал
белки
300.1 г
жиры
240.5 г
углеводы
17.5 г
Порции
ккал
299.5 ккал
белки
20 г
жиры
16 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Заливное в яйцах»:

  • Мясо отварить.

  • Бульон процедить.

  • Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

  • Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

  • Колбасу порезать мелкими кубиками.

  • Перец также порезать мелкими кубиками.

  • Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

  • В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

  • .

  • .

  • .

  • В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

  • Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

  • Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Подавать к столу из холодильника, т. к. «яйца» могут растаять.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное в яйцах
Рецепт: Заливное в яйцах

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное в яйцах»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Заливное в яйцах» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
делала подобное на нг!
К сожалению только сейчас наткнулась на ваш рецепт! Находила эту схему просто в интернете! всё равно получилось вкусно! И смысл примерно этот же.
Там я закладывала: ветчину, красный перчик и зеленый горошек
И мой цимус был заложен в программу новогоднюю, когда внесли на лотке дыркой вниз,
Начинаю при всех чистить, чистятся, к слову, очень легко, и тут не яйца, а колдовство эффект имел место и понравились всем
Давно не делала и немного стратила перепутала порядок наполнения,но все равно и вкусно и красиво получилось, спасибо за рецепт!
Красота хотела спросить как скорлупу обрабатываете, но уже увидела ваш ответ
Какая ювелирная работа!Красота!Подкопила скорлупу,на праздник Пасхи попробую сделать,правда, не уверенна,что получится.Спасибо за интересный рецепт и необычную формрвку
неплохо
Вот сделала что то похожее ,фото на моей страничке♡
Помощь по сайту https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/otzyvrecipe - Как добавить отзыв с фотографией к рецепту. Правила. Готовим вместе
Делали похожие яички на Новый год, только без колбасы и с зеленым горошком. Получаются вкусными и очень нарядными https://www.povarenok.ru/photo/54303/
Здравствуйте. Выглядит красиво! А можно всё заливать не в скорлупу, а в силиконовую форму?
я на пасху приготовила своим мужчинам. здорово получилось. спасибо.
уточните пожалуйста пропорцию желатина и бульона
1,2-1,5 л воды.
Спасибо большое за рецептик, очень оригинально и вкусно. Использовала специальные формочки для яиц. Очень сократили время приготовления.
Очень красиво!
Хорошо сейчас есть формочки для яиц специальные)
попробовала сделала в форме ну так себе конечно на вкус и цвет товарища нет
мне понравилось это блюдо, только мясо вареное я не положила - не люблю. И я смотрю у вас плотно очень начинка, а я не очень утрамбовала и много желейного вышло - в целом нормально, но больше эстетично. и сделала я только 3 шт. на пробу, спасибо за рецепт
Вот это я не делала, но всё же, мне кажется, что отварное мясо+колбаса+сладкий сырой перец - не очень вкусное сочетание, а если менять набор продуктов, то это будет уже совсем другой рецепт... А идея - интересная, но скорлупа из под сырых яиц - это рискованно, и я вот представляю, как гости сидят и вилками ловят по тарелкам вкусные, но скользкие шарики
Spasibo sdelaju na Pashu
Готовила на Новый год, даже не успела попробовать что получилось Думаю вкусно, по-скольку мне не досталось
Не стала делать в яйцах, а просто в форме. Очень вкусно и сытно получилось. Супер. Спасибо
Идея супер! А вот такой вопрос: скорлупу надо вычистить от пленочки?
Этого шага нет, значит не нужно.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки