• 24 сентября 2008, 1:31
  • 5289

Торт "Малюткина радость"

Рецепт: Торт "Малюткина радость"

Может кому пригодится украшение этого торта.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Малюткина радость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7315.4 ккал
белки
194.2 г
жиры
153.6 г
углеводы
1260.3 г
Порции
ккал
457.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
78.8 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Торт "Малюткина радость"»:

  • Итак, сначала выпекаем корж:
    Взбиваем яйца с сахаром,добела.
    Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком.
    Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой.

  • Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут.
    через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и проколоть отверстие,и так выпекать до готовности коржа. Готовый корж остудить, если очень высокий, порезать на две части, если нет, то оставить так.
    Пропитать водой с ромовым экстрактом.

  • Делаем суфле:
    Замочить желатин в 60мл воды.
    Взбить сливки с 0,5ст. сахара
    Крим-чиз с остальным 0,5ст.сахара, добавить вишни, перемешать, соединить со сливками и тоже перемешать, потом растопить желатин и ввести в творожную массу,тщательно перемешав.
    Берём кольцо от разъёмной формы и блюдо.
    Ставим кольцо на блюдо, в середину кольца корж, сверху выливаем суфле, разровнять и ставим в холодильник на 1час.

  • делаем заливку:
    замочить желатин в 30мл воды
    Сгущенку взбиваем с соком,добавляем растопленный желатин и перемешиваем.
    Вынимаем блюдо с тортом и заливаем заливкой, и опять в холодильник, до полного застывания.

  • Украшала я для мальчика на крестины, у вас фантазия может быть другая, удачи.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Малюткина радость"
Рецепт: Торт "Малюткина радость"

Может кому пригодится украшение этого торта.

Ингредиенты для «Торт "Малюткина радость"»:

Комментарии и отзывы

Какой нежный торт !
Ирочка, как всегда - респект!!! Все супер, мне понравилось и форма и содержание!+++++++++++
спасибо большле
Какой красивый торт!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю.
Это не тортик, а просто... ну нет слов!++++++++++++
спасибо
замечательный тортик!
Здорово!!! Красиво, вкусно... нет слов.... одни эмоции.... ++++++++++++++++
спасибки.
И мне нравится рецепт, очень аппетитный тортик. И очень красивый. +++++
и вам спасибо.
Ирин, а в разрезе нет?
Тебе +
нет.
здорово!!!
вкуснота! +
даааааааааа.
Тортик КРАСОТА!!!!!!!!!!++++++++
спасибо за +++++++
Какая прелесть!
благодарю.
Класс! Мне нравится и рецепт, и оформление.
спасибо.
Тортик Супер! Молодец!
спасибки
Хооочу+
бери!
Ой, какой хорошенький тортик!!! Прелесть!!! +++++
спасибо.
ой какая красота то нет слов++++
спасибо.
Ириша!Украшение суперское!!!Мне очень понравилось!Оригинально!Ну а сам тортик как всегда -УРА!!! +++
спасибо,ОЛЕЧКА!
Это тебе СПАСИБО!!!Возьму на вооружение .Скоро у моей дочи день варенья будет.
и сколько ей будет? моуму годик.
А моей два.
Видела твоего симпатулю.Такой большой!!!Мне кажется, он на тебя похож
Блин.Посмотрела еще раз.Ириш,беру свои слова обратно!!!
вот,вот выкопаный папочка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки