• 24 ноября 2016, 15:19
  • 2091

Томатный суп-пюре

Рецепт: Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре от Помидорки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Томатный суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2609.7 ккал
белки
97.5 г
жиры
143.6 г
углеводы
243.5 г
100 г блюда
ккал
62.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Томатный суп-пюре»:

1. Нарезать помидоры, перец и лук.
2. Используем противень - смазываем его оливковым маслом и выкладываем овощи, посыпаем чесноком и розмарином, можно добавить соль и перец.
3. При температуре 200 градусов запекаем в духовом шкафу. Важно не пережарить, в зависимости от того какая у вас духовка, вам потребуется от одного часа до двух.
4. После запекания закидываем овощи в блендер и делаем пюре.
5. Сливаем жидкость.
6. Теперь все полученное выкладываем в кастрюлю, заправляем уксусом, томатной пастой "Помидорка", бульоном и доводим до кипения.
7. Сервируем с зеленью, Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень необычно и я уверена вкусно!!!Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки