• 24 августа 2013, 13:29
  • 2477

Томатный крем-суп с грецкими орехами

Рецепт: Томатный крем-суп с грецкими орехами

Томатный холодный крем-суп с базиликом и грецкими орехами. Невольно хочется назвать данный суп гаспаччо-но это не он и даже не пародия на него. В прошлом году я уже готовила томатный крем-суп и не скрою что это был достаточна долгий процесс. Этот же суп я приготовила менее чем за 10 минут и по вкусу он понравился мне гораздо больше. Свежие томаты, аромат базилика, вкус грецких орехов-всё без термической обработки. Суп, попавший в жемчужный список рецептов на лето! Пока в теплице есть помидоры, на обеденном столе будет этот суп! Живите вкусно!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Томатный крем-суп с грецкими орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
296.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
25.1 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
148.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
74.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
4.7 г


Рецепт «Томатный крем-суп с грецкими орехами»:

Томаты нарезать небольшими кусочками. Я предварительно сняла «шкурку» с томатов, но это вовсе не обязательно.
Сладкий перец так же нарезать на крупные кусочки.
Поместить всё в чашу блендера, добавить базилик-всё перемешать/взбить до однородности.

Когда масса станет однородной добавить лимонный перец, соль и оливковое масло, всё перемешать.
Добавить грецкие орехи, ещё раз перемешать-ложкой.

Дать супу постоять 5-10 минут.


Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный крем-суп с грецкими орехами
Описание: Томатный холодный крем-суп с базиликом и грецкими орехами. Невольно хочется назвать данный суп гаспаччо-но это не он и даже не пародия на него. В прошлом году я уже готовила томатный крем-суп и не скрою что это был достаточна долгий процесс. Этот же суп я приготовила менее чем за 10 минут и по вкусу он понравился мне гораздо больше. Свежие томаты, аромат базилика, вкус грецких орехов-всё без термической обработки. Суп, попавший в жемчужный список рецептов на лето! Пока в теплице есть помидоры, на обеденном столе будет этот суп! Живите вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересно, надо попробовать)
по душе такие блюда! спасибо!
Приятного аппетита!
Красиво
Благодарю.
Быстро, вкусно и полезно!
Самое главное, что без термической обработки-все витамины сохранены!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4672 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки