• 13 декабря 2017, 18:22
  • 5480

Паштет "Мясной сыр"

Рецепт: Паштет "Мясной сыр"

Не знаю как у вас, а у меня часто образуются излишки вареного мяса. Надо же как-то приспособить эти самые излишки так, чтоб было и вкусно, и натурально, и без особых хлопот. А попробуйте мой мясной "сыр", вкусно, быстро, натурально. По сути, это паштет с сыром, но такой нежный и вкусный! Рекомендую.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Мясной сыр"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2422.5 ккал
белки
33.4 г
жиры
139 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
272.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Паштет "Мясной сыр"»:

  • Итак, из вареного мяса крутим фарш через мелкую решетку мясорубки, можно переработать блендером.

  • Сыр натираем на мелкой терке

  • Перец нарезаем мелкими кубиками. Свежий перец вполне заменим маринованным, вместо перца можно использовать маринованный огурчик, вяленые томаты, маслины, т. е. сообразно вкусу и фантазии.

  • К фаршу добавляем сыр и совсем мягкое сливочное масло. Взбиваем миксером, постепенно добавляя 3 столовых ложки бульона. Когда масса станет однородной и воздушной, добавляем по вкусу соль, молотый черный перец и мускатный орех.

  • Всыпаем орешки и кубики свежего перца. Перемешиваем.

  • Выкладываем массу на лист фольги в виде поленца

  • Плотно заворачиваем в виде конфеты и убираем на ночь в холодильник.

  • Утром можно угощаться нежным мясным "сыром".
    Вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Мясной сыр"
Рецепт: Паштет "Мясной сыр"

Не знаю как у вас, а у меня часто образуются излишки вареного мяса. Надо же как-то приспособить эти самые излишки так, чтоб было и вкусно, и натурально, и без особых хлопот. А попробуйте мой мясной "сыр", вкусно, быстро, натурально. По сути, это паштет с сыром, но такой нежный и вкусный! Рекомендую.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Мясной сыр"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как же это вкусно. Правда когда готовила забыла добавить бульон и уже полностью его использовала для первого, пришлось импровизировать - добавила горячие сливки где-то 50 мл. Получилось очень нежно, мягко. Спасибо!
Как же это вкусно. Правда когда готовила забыла добавить бульон и уже полностью его использовала для первого, пришлось импровизировать - добавила горячие сливки где-то 50 мл. Получилось очень нежно, мягко. Спасибо!
Большое спасибо Вам за доверие и подробный отзыв! Мне так приятно,что блюдо Вас не разочаровало. Я иногда вместо бульона добавляю свежую сметану.
Чудесная закуска
Спасибо!
Интересный и вкусный состав паштета!

Прикольно.
Забрал в КК. Когда появятся "излишки мяса" обязательно сделаю.
Спасибо, Володя! А вдруг...
Большое спасибо за рецепт. Люблю всякие паштеты и такой обязательно сделаю.
Большое спасибо за рецепт. Люблю всякие паштеты и такой обязательно сделаю.
Спасибо!
Вкусненько будет
Вкусненько будет
Верочка, спасибо!
Очень интересный паштетик! Жаль, только мясо редко остается!
Очень интересный паштетик! Жаль, только мясо редко остается!
Спасибо, Натуля! А вдруг!
Муж, сын и 2 кота! Да что бы с ними еще и мясо осталось!? Только и норовят мяукнуть "Мало!"
Мужайся!
Верочка, какой аппетитный, очень интересный паштет!
Верочка, какой аппетитный, очень интересный паштет!
Спасибо, Ирочка!
Интересненько! я обычно мясо в салаты добавляю, когда остаётся, а так не пробовала.
Интересненько! я обычно мясо в салаты добавляю, когда остаётся, а так не пробовала.
Норочка, спасибо! А мы салаты редко делаем, дед мой не особо их любит, а я ведь не бездонная
Отличный рецепт !!!
Отличный рецепт !!!
Интересно!
Интересно!
Спасибо, Наташа! И вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки