• 27 января 2019, 14:07
  • 5338

Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»

Рецепт: Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»

Очень вкусный пирог, который готовится из доступных продуктов. Начинку не придется отдельно тушить и обжаривать, по этому готвится он за считанные минуты!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2607.7 ккал
белки
53.1 г
жиры
188.3 г
углеводы
174 г
Порции
ккал
521.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
37.7 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
4.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»»:

Шинкуем 500 грамм капусты, как можно мельче! Добавляем укроп и заливаем растопленным сливочным маслом или маргарином. (125 грамм). Далее готовим тесто из 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 3 яиц, 6-7 ст. ложек муки и 1 столовой. ложкой разрыхлителя. Также добавляем в тесто 1 чайную ложку соли и пол чайной ложки перца. Заливаем капусту и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»
Рецепт: Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»

Очень вкусный пирог, который готовится из доступных продуктов. Начинку не придется отдельно тушить и обжаривать, по этому готвится он за считанные минуты!

Ингредиенты для «Ленивый капустный пирог «Пан Капустин»»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Приготовила пирог. Действительно капуста нормально пропекается. Только масла очень много на мой вкус. В следующий раз граммов 50 возьму - не больше.
А разрыхлителя не многовато?
Нет.В самый раз.Рецепт проверен неоднократно!
Очень быстро и , наверняка , вкусно , забрала в кк , обязательно приготовлю . Спасибо !
На здоровье!
Пасибочки!
А зачем заливать капусту таким количеством масла? Может быть достаточно предварительно смазать форму - пары столовых ложек хватит...
Можно положить чуть меньше грамм 100-капуста должна за время приготовления тушиться в масле,просто смазать нельзя.
На здоровье!
Мне нравится! Просто, быстро и не сомненно вкусно! Утаскиваю и при случае повторю! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки