• 19 апреля 2009, 11:11
  • 65923

Рецепт теста для пышных пирожков

Рецепт: Рецепт теста для пышных пирожков

Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую!

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рецепт теста для пышных пирожков»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9285 ккал
белки
240.5 г
жиры
213.3 г
углеводы
1625.3 г
Порции
ккал
928.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
21.3 г
углеводы
162.5 г
100 г блюда
ккал
266 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Рецепт теста для пышных пирожков»:

  • Яйца взбить. Добавить соль и сахар

  • Молоко подогреть.
    Масло сливочное растопить.
    Все это добавить к яйцам.
    Положить дрожжи сухие, все перемешать.

  • Добавить муку и перемешать как следует руками 10-15 минут.
    Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.

    Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт теста для пышных пирожков
Рецепт: Рецепт теста для пышных пирожков

Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую!

Ингредиенты для «Рецепт теста для пышных пирожков»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки