Версия для печати
  • 19 апреля 2009, 11:11
  • 60630

Рецепт теста для пышных пирожков

Рецепт: Рецепт теста для пышных пирожков

Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую!

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рецепт теста для пышных пирожков»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Рецепт теста для пышных пирожков»:

Яйца взбить. Добавить соль и сахар

Молоко подогреть.
Масло сливочное растопить.
Все это добавить к яйцам.
Положить дрожжи сухие, все перемешать.

Добавить муку и перемешать как следует руками 10-15 минут.
Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.

Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт теста для пышных пирожков
Описание: Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook