Рецепт: Тосты с клубникой и сыром
Тосты с клубникой и сыром
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
  • 19 апреля 2009, 11:11
  • 64176

Рецепт теста для пышных пирожков

Рецепт: Рецепт теста для пышных пирожков

Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую!

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рецепт теста для пышных пирожков»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9285 ккал
белки
240.5 г
жиры
213.3 г
углеводы
1625.3 г
Порции
ккал
928.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
21.3 г
углеводы
162.5 г
100 г блюда
ккал
266 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
46.6 г


Рецепт «Рецепт теста для пышных пирожков»:

Яйца взбить. Добавить соль и сахар

Молоко подогреть.
Масло сливочное растопить.
Все это добавить к яйцам.
Положить дрожжи сухие, все перемешать.

Добавить муку и перемешать как следует руками 10-15 минут.
Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.

Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рецепт теста для пышных пирожков
Рецепт: Рецепт теста для пышных пирожков

Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую!

Ингредиенты для «Рецепт теста для пышных пирожков»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки