• 20 апреля 2009, 11:50
  • 42940

Пирог "Манник"

Рецепт: Пирог "Манник"

Готовится очень быстро!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Манник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3593.5 ккал
белки
63 г
жиры
139.6 г
углеводы
514.9 г
Порции
ккал
449.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
323.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
46.4 г


Рецепт «Пирог "Манник"»:

В миске растопить сливочное масло, дать остыть. Добавить сахар, яйца и всe тщательно взбить миксером, постепенно добавляя кефир, манку, а затем муку, смешанную с разрыхлителем. Положить соль, ванилин. Перемешать.
Запекать в духовке на среднем огне 20 - 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Быстро, легко и ооочень вкусно! Спасибо большое за рецепт. Моим всем понравилось )
Тоже как-то делала манник на кефире... Замечательно, просто и очень вкусно.
Попробуем!
Как просто!
Манник -это манник!!! Вкусно!!!+++++
А я готовлю без муки,и вместо масла сливочного добавляю 3-4 ст.л. растительного. Всегда пышный и вкусный манник.
Недавно готовила Манник, но не по Вашему рецепту, а из книжки "Русская кухня" там он не на кефире а со сметаной... не поднялся пойду по Вашему рецептику приготовлю +++++++
вкууууусно
Хорошенький пирожок!!!
Молодец!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки