• 27 марта 2008, 11:30
  • 14530

Окрошка

Рецепт: Окрошка

Еще один вариант окрошки - холодный суп, особенно хорош в жаркое время.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1147.3 ккал
белки
25.8 г
жиры
34.7 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
143.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Окрошка»:

  • Ингредиенты.

  • Соломкой режем все виды мяса.

  • Также режем яйца.

  • Соломкой порезать свежий огурец.

  • Соломкой - соленый или маринованный огурец

  • Мелко нарезаем зелень.

  • Также поступаем с луком.

  • Заливаем холодной кипяченой водой, добавляем по вкусу соль, сахар, уксус и заправляем сметаной.

  • Приятного аппетита, очень вкусно с горячей картошкой вприкуску.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окрошка
Рецепт: Окрошка

Еще один вариант окрошки - холодный суп, особенно хорош в жаркое время.

Ингредиенты для «Окрошка»:

Комментарии и отзывы

Этот вариант самый лучший! очень понравилось! !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки