• 4 апреля 2008, 11:09
  • 22154

Свинина книжкой с помидорами и сыром

Рецепт: Свинина книжкой с помидорами и сыром

Очень вкусно, мясо мягкое.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина книжкой с помидорами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.5 ккал
белки
160.5 г
жиры
251.9 г
углеводы
39 г
Порции
ккал
606.1 ккал
белки
32.1 г
жиры
50.4 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
19.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Свинина книжкой с помидорами и сыром»:

  • Свинину нарезать порционными кусочками

  • Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить.

  • Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика.

  • Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час.

  • Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам.

  • Сыр нарезать небольшими кусочками. Должно получиться столько кусков, сколько разрезов в свинине.

  • Пимидоры и сыр выложить в разрезы в свинине.

  • Завернуть в фольгу и выпекать 1,5 часа до готовности мяса.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина книжкой с помидорами и сыром
Рецепт: Свинина книжкой с помидорами и сыром

Очень вкусно, мясо мягкое.

Ингредиенты для «Свинина книжкой с помидорами и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина книжкой с помидорами и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!!! Сочное и ароматное мясо! Сыр, помидоры и базилик придают ему особую нотку! Прекрасно займёт место на праздничном столе!!! Спасибо!!!
Очень соблазнительно!
Танюш, спасибо !!! Очень вкусно! У меня была вырезка, практически без жира. Думала, что выйдет не очень. А получилось наоборот, замечательно! У меня ещё был лук маринованный, я его тоже добавила. Спасибо за внимание !
Очень вкусное и сочное мясо получается. Делаю уже не в первый раз и всегда в восторге от результата!!!
Супер!!!
Спасибо, дорогая!
Помидоры заменила на апельсины,очень вкусно!
Сочная свиная книжечка! Одобрямс!
Здорово!Просто и красиво!+
Спасибо!!!
попробовал
очень вкусно)))
вкусненько.спасибо обязательно попробую
спасибо за интересный рецепт а какой толщины должен быть порциональный кусок :?:
Длинна ~10 см,ширина ок.~ 5 см,высота ок. ~5 см
я тожеделаю так,и с чорносливом,а с апельсинами вобще супер.
Я тоже такое готовлю.Очень вкусно.
Хозяюшка!Думаю, что все домашние были в восторге.
Конечно,жалею что мало сделала.
Повтори на бис!
Я люблю разнообразие,как нибудь повторю.
а у меня иногда и на следующий день кекс тот же пекётся. По просьбе мужа.
как вкусно и аппетитно приготовлено!)
Спасибо!!!
Очень вкусненько
Здорово!
Очень,жалко я мало сделала
вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки