• 10 ноября 2009, 13:48
  • 8261

Капустный шницель

Рецепт: Капустный шницель

Простое, вкусное блюдо, когда нужно что-то быстро приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капустный шницель»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.3 ккал
белки
42.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
77.3 г
100 г блюда
ккал
37.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Капустный шницель»:

Из муки, яиц, пива сделать кляр. Посолить, поперчить, добавить давленный чесночок. Капусту нарезать как шницели, ломтиками толщиной в палец. Обмакиваем в кляр и обжариваем на раскаленной сковороде. ОООчень вкусненько и быстренько!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный шницель
Рецепт: Капустный шницель

Простое, вкусное блюдо, когда нужно что-то быстро приготовить.

Ингредиенты для «Капустный шницель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Готовьте и кушайте на здоровье
Спасибочки
Спасибки
В каждом шницеле будет несколько листочков капусты,я правильно поняла? А он не рассыпется при обжарке?
нет, кляр их хорошо держит. Только он должен быть погуще.
Спасибо! Это очень вкусно!
Вкусно! Кажется я здесь видела что-то похожее, только вместо пива молоко.
кляр с пивом будет хрустящим и воздушным
Благодарю
Спасибочки
спасибо
Спасибки за коммент
я первая
супер вкусно, люблю такие вкусняшки из капусточки! Спасибо за рецептик
На здоровечко!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки