• 12 января 2010, 6:43
  • 21770

Печенье на рассоле

Рецепт: Печенье на рассоле

Я знаю, что на сайте имеются 2 рецепта. Но один не полный по количеству продуктов, а второй совсем другой. Поэтому решила предложить свой.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье на рассоле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4033.2 ккал
белки
58.9 г
жиры
107.6 г
углеводы
709.5 г
100 г блюда
ккал
327.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
57.7 г

Рецепт «Печенье на рассоле»:

1 Муку просеять вместе с содой.
2 Добавляем рассол, сахар, масло и тщательно перемешиваем.
3 Раскатываем пласт толщиной 0, 5 см. и вырезаем фигурки.
4 Укладываем печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекаем минут 7 -10 при t-180 гр. О готовности скажет золотистый цвет печенья.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье на рассоле
Рецепт: Печенье на рассоле

Я знаю, что на сайте имеются 2 рецепта. Но один не полный по количеству продуктов, а второй совсем другой. Поэтому решила предложить свой.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье на рассоле»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печенье на рассоле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные печеньки, деткам очень понравились! Муки у меня ушло немного больше 5 стаканов. Я сначала смешала жидкие ингредиенты, потом потихоньку добавляла муку. Выпускала при 190 градусах 15-20 минут. Спасибо большое за рецепт!
пекла два раза ан домашнем рассоле.
Получаются маленькие коржики, пухлые и рассыпчатые.
но муки 4, 5 стакана муки мало, тесто требует еще минимум один-два, поэтому подсыпаю около 1 ст. и из шариков леплю лепешки.
Выпекаются печеньки 25 минут. При моей очень интенсивной духовке.
Испекла. Мне очень вкусно и сахаро в самый раз, а вот шестилетняя дочка забраковала((( говорит огурцами пахнет есть не буду. Зато 1,5 годовалая таскает и хрумкает. Там действительно есть , но так сказать, послевкусие рассола. По ощущением, будто печеньки в холодильнике полежали и запохом холодильника пропитались, но привкус очень отдалённый . Возможно не все его почувствуют. А так, печенькам твёрдая 5+++++ Мне очень понравились. Спасибо
Очень вкусное печенье. В пост - самое то.
Спасибо за напоминаение с детства!
очень вкусное))
А я как раз ищу, что бы такого с рассольчиком сделать?
спасибо, я уже нашла ответ на свой вопрос - Функция доступна только с первого уровня. Теперь иду разбираться что это такое - уровни))
Это когда набираешь определённое количество поварят.
только так - нету там пунктира...Название ссылки...
Может тебе тогда лучше у модераторов спросить...
у меня такой фразы не видно-только фотографииот кулинаров
Под фото от кулинаров, подчёркнута пунктиром.
очень вкусно было - не знаю как фото добавить - подскажите))
В конце рецепта есть фраза: Добавить свою фотографию.
спасибо, получилось действительно вкусно (фото добавила)
Ната, а если тесто раскатать толстенько не получатся прянички мм? рецепт взяла в КК - спасибо.
Тебе ++++++++
вкусно,забрала себе
МОЙ ВОПРОС МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ДЕЛИТАНТСКИМ - А РАССОЛ ГОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ОТ СОЛЕНЫХ ИЛИ МОЖНО ОТ КОНСЕРВИРОВАНЫХ ОГУРЧИКОВ?
Я даже не знаю. Если в домашних условиях консервированы, то наверно, подойдёт.
У меня бабушка пекла такие печенки, только ещё майонез добавляла! Супер!
ОООООО просто супер у меня в холодильнике рассольчик есть не знаю что делать! А как они на вкус???Надо записать в свою тетрадочку!А тебе +++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки