• 10 марта 2010, 1:06
  • 12043

Суп из грибов

Рецепт: Суп из грибов

Суп из грибов. Можно использовать любые грибы.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Суп из грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120.7 ккал
белки
47.7 г
жиры
19.1 г
углеводы
78.5 г
Порции
ккал
224.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
72.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Суп из грибов»:

Петрушку нарезать для гарнира.
Лук нарезать в масле обжарить до золотого цвета. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, паприка, вино и одну четвeртую бульона. В кастрюлю переложить и дать покипеть 15 минут. Вытащить лавровый лист добавить остальной бульон и муку. Мешать пока не загустеет. Добавить грибы и дать покипеть 1 минуту. Добавить молоко и шерри, нагреть но не до кипения. Сверху посыпать петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

шерри это тип алкогольного напитка
Простите, а что такое шерри?
вкусно и аппетитно
вкусно
вкусно... забрала в кк... спасибо...
Попробую....очень интересно и наверное очень вкусно
Вкусно.
немогу исправить-должно быть одна четвертая бульона вместо цифр
Вкусный супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки