• 24 июня 2010, 13:48
  • 13761

Овощной суп с фрикадельками

Рецепт: Овощной суп с фрикадельками

Хотите легкого супчика?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с фрикадельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.9 ккал
белки
168.6 г
жиры
51.4 г
углеводы
103.3 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
13.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Овощной суп с фрикадельками»:

Готовим суп на основе мясного бульона. Добавляем туда лавровый лист.

Лук репчатый мелко нарезаем, кабачки нарезаем полосками. Бросаем в бульон и даем покипеть 15 мин.

Готовим фарш. Куриную грудку перемалываем в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые в пену белки и покрошенную булку. Перемешиваем до однородного состояния.

Мокрыми руками формируем шарики и бросаем в суп. Даем покипеть еще 15 мин.

В конце добавляем пассированный на растительном масле зеленый лук и зелень.
Солим и перчим по вкусу и наслаждаемся лeгким супчиком. )))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусно
Легкий и вкусный супец!
Вкусно
актуально
Замечательный летний супчик!!!
люблю легкие супы. забрала
Идея хорошая,но я бы репчатый лук обжарила,а зел.лук и зелень
положила бы свеже нарезанной в самом конце,тогда вкус свежей зелени
будет насышеней,после обжарки зелень теряет вкус.И по поводу фрикоделек-
думаю ,если их кидать прямо в суп,то это испортит прозрачность бульона.
Я бы отбельно отварила фрикодельки,добавив в бульон лавровый лист и немного куриного бульона(не говяжьего!),процедила и на этом бульоне
отварила кабачки и жар.лук.Когда будут готовы кабачки добавить готовые
фрикодельки и зелень,выключить и дать постоять под крышкой 10-15мин.
Это конечно сугубо моё мнение ,но если будет настроение -попробуйте,
думаю не пожалеете.
Плагиат. Взято отсюда.
ахахаха!!!!! так это я и есть
Тогда приношу свои извинения. Проверить не имею возможности, верю слову.
принято.

Людям верить нужно.
За последнее время столько "натянули",что уже-доверяй,но проверяй!
я уверенна это будет класс!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки