• 24 июня 2010, 13:48
  • 13380

Овощной суп с фрикадельками

Рецепт: Овощной суп с фрикадельками

Хотите легкого супчика?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с фрикадельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.9 ккал
белки
168.6 г
жиры
51.4 г
углеводы
103.3 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
13.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Овощной суп с фрикадельками»:

Готовим суп на основе мясного бульона. Добавляем туда лавровый лист.

Лук репчатый мелко нарезаем, кабачки нарезаем полосками. Бросаем в бульон и даем покипеть 15 мин.

Готовим фарш. Куриную грудку перемалываем в фарш, солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые в пену белки и покрошенную булку. Перемешиваем до однородного состояния.

Мокрыми руками формируем шарики и бросаем в суп. Даем покипеть еще 15 мин.

В конце добавляем пассированный на растительном масле зеленый лук и зелень.
Солим и перчим по вкусу и наслаждаемся лeгким супчиком. )))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусно
Легкий и вкусный супец!
Вкусно
актуально
Замечательный летний супчик!!!
люблю легкие супы. забрала
Идея хорошая,но я бы репчатый лук обжарила,а зел.лук и зелень
положила бы свеже нарезанной в самом конце,тогда вкус свежей зелени
будет насышеней,после обжарки зелень теряет вкус.И по поводу фрикоделек-
думаю ,если их кидать прямо в суп,то это испортит прозрачность бульона.
Я бы отбельно отварила фрикодельки,добавив в бульон лавровый лист и немного куриного бульона(не говяжьего!),процедила и на этом бульоне
отварила кабачки и жар.лук.Когда будут готовы кабачки добавить готовые
фрикодельки и зелень,выключить и дать постоять под крышкой 10-15мин.
Это конечно сугубо моё мнение ,но если будет настроение -попробуйте,
думаю не пожалеете.
Плагиат. Взято отсюда.
ахахаха!!!!! так это я и есть
Тогда приношу свои извинения. Проверить не имею возможности, верю слову.
принято.

Людям верить нужно.
За последнее время столько "натянули",что уже-доверяй,но проверяй!
я уверенна это будет класс!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки