Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
  • 2 мая 2008, 16:32
  • 5397

Азу по-татарски

Рецепт: Азу по-татарски

Острое мясо с гарниром. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Азу по-татарски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1621.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
115.9 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
8.5 г


Рецепт «Азу по-татарски»:

На одной сковороде жарим до готовности мясо с луком. На другой - картошку соломкой. Затем соединяем и добавляем соленые огурцы (кубиками или соломкой - не принципиально), ложку томатной пасты, соль, перец и еще минут 10 тушим, добавив немного бульона или воды. В конце посыпаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу по-татарски
Рецепт: Азу по-татарски

Острое мясо с гарниром. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Азу по-татарски»:

Фотографии «Азу по-татарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Нам понравилось это ароматное и сытное блюдо! Тушила по времени дольше. Спасибо большое за рецепт!
Александр, спасибо за рецепт! Готовила по нему - очень вкусно получается!
Превосходно. Вы напомнили моему мужу-тататрину вкус любимого с детства блюда. Спасибо!
понравилось.
Неплохо, должно быть вкусно
Вкусно и быстро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6336 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки