• 17 апреля 2014, 13:53
  • 5394

Творожная пасха

Рецепт: Творожная пасха

За основу рецепта творожной пасхи взят рецепт Артамианы. Понравилось в нем то, что протирать творог не нужно.

Категория: Приготовление молочных продуктов

Ингредиенты для «Творожная пасха»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4070.5 ккал
белки
135.2 г
жиры
267.1 г
углеводы
290.9 г
100 г блюда
ккал
254.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Творожная пасха»:

Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло взбить со сметаной. Добавить творог и продолжить взбивать. Добавить вареное сгущеное молоко и взбить до однородности.
Добавить замоченный в кипятке на 10 минут изюм (просушенный) и аккуратно перемешать.
Пасочницу проложить влажной марлей. Заполнить её и сверху поставить груз и убрать в холодильник на сутки.
Перевернуть, снять пасочницу, снять марлю. Украсить пасху.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная пасха
Рецепт: Творожная пасха

За основу рецепта творожной пасхи взят рецепт Артамианы. Понравилось в нем то, что протирать творог не нужно.

Ингредиенты для «Творожная пасха»:

Комментарии и отзывы

Умничка какая приятно смотреть, хорошая хозяюшка из тебя получится
Большие спасибо
Моя дочки (10 и 5 лет) , посмотрев это видео решили сами сделать творожную пасху по твоему рецепту, получилось очень вкусно, добавили еще немного грецких орехов.
Так приятно, что в таком возрасте уже пробует свои силы на кухне! Молодчинка!
Гелюша, спасибо за рецепт попробую приготовить к празднику!
Вкусная пасха!
Супер! А у меня пасочницы нет! А в том году в дуршлаге не получилось! Очень хочется попробовать!
Умница!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки