Версия для печати
  • 5 февраля 2013, 16:28
  • 32741

Морковь по-корейски с фунчозой

Рецепт: Морковь по-корейски с фунчозой

Отличный рецепт для ценителей корейской кухни... быстро, вкусно, красиво...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Морковь по-корейски с фунчозой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Морковь по-корейски с фунчозой»:

Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать.

Мясо порезать тонкой соломкой, лук мелко порубить. На раскалённую сковороду налить немного растительного масла. Закинуть мясо, обжарить (мясо готовится очень быстро). Снять, остудить, добавить к моркови.
Тем временем в сковороду влить остатки растительного масла, лук, уксус. Обжарить и горячим добавить к моркови. Через пресс выдавить чеснок, добавить соевый соус и соль по вкусу.
Если есть возможность, дать салату настояться (так будет ещё вкуснее).

Салат готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

просто, вкусно!! то что нужно!
спасибки
Не сомневаюсь, это очень вкусно Для себя бы по-больше фунчезы добавила, люблю её очень.
да вы правы это очень вкусно всегда улетает на ура спасибо что оценили а фунчозы можете добавить столько,сколько душа пожелает
А что,рябит в глазах? Ну простите!
а к чему... все эти точки?..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook