• 6 февраля 2014, 14:46
  • 17867

Салат из фунчозы

Рецепт: Салат из фунчозы

Очень вкусное блюдо, для тех, кто любит поострее

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Салат из фунчозы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Салат из фунчозы»:

Наши ингредиенты.

Фунчозу заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут.

Тем временем режем лук и обжариваем на оливковом масле (можно и на подсолнечном).

Шинкуем огурцы и перец.

Сливаем воду с фунчозы и промываем под холодной водой. Выкладываем фунчозу в салатник, добавляем огурцы, перец, обжареный лук, корейскую морковь.

Перемешиваем и наслаждаемся. Я, правда, добавляю еще немного красного перца, т. к. люблю остренькое.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, а то я что-то не поняла берём морковку по-корейски или просто сырую?
Морковь по-корейски
Ну что же, сегодня была фунчоза на ужин. Правда, пришлось обойтись без огурца. Ооочень вкусно, спасибо.
рада, что вам понравилось)
а соевый соус где же?)
просто с ним куда вкуснее
Лук лучше не обжаривать, а обдать кипятком.
Спасибо,спасибо! Как раз искала рецепт! Потом напишу как получилось.
Интересный рецепт!
Масло оливковое(растительно)
А оливковое масло бывает не растительное?

И еще было удобнее смотреть на вертикально выложенную 1-ю фотографию.
ой) извините, подсолнечное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки