Главная > Рецепты версия для печати
| « Фрукты в желе | Салат "Журавушка" » |
"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами
Описание: "...- Вот, без каши, ну... кудыть? Да, не кудыть, едрид-мадрид!!!" Рассыпчатая гречневая каша... этим всё сказано!!!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для ""Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами":
- Крупа гречневая (ядрица экстра "Мистраль") — 200 г
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Вода — 1 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста — 70 г
- Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Рецепт ""Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами":
|
|
Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ "Мистраль". |
|
Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным |
|
Добавляю морковь, нарезанную соломкой и "цветочками", обжариваю, пока на моркови не появится лёгкая поджаристая корочка |
|
|
Добавляю соль и перец по вкусу |
|
Кладу очищенные промытые грибы, нарезанные ломтиками. |
|
Как только шампиньоны дают сок, добавляю томатную пасту. |
|
|
Потом посыпаю сахаром. |
|
Готовую кашу выкладываю в порционные горшочки, на неё кладу обжаренные с луком и морковью грибы, разравниваю верх |
|
Запекаю в духовке 10-15 минут. |
Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Я бы к этой кашке добавил бы, как неотъемлемый ингредиент, Olenu 731!!! Вот тогда, это была картина с маслом!!!
Бабочка - нежнейшее существо, самое безобидное! Даже полёт бабочки - это очень трогательное зрелище, к ней, даже, нельзя прикоснуться, не причинив ей вреда.
Название придумано в честь любимой старшей медсестры - Любы, из всенародно любимого телесериала "Интерны", едрид-мадрид!!!
Спасибо за пожелание!!!
Как неожиданно!!! Спасибо... надеюсь наступит тот момент, когда Ваше обожание переключится на что-нибудь более существенное, нежели рецепты...?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: