Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 августа 2024 года | aleks91256   #   
Четвёртый год делаю эту аджику (очень нравится ) вот только для меня не хватало остроты, пробовал добавлять больше жгучего перца доходило до 20 штук и всё равно неостро и только в этом году понял, что в рецепте ошибка ...... чили надо закладывать вместе с сладким перцем, а не варить с основой и вот теперь получилась остренькая аджика даже с тремя перцами чили.

19 августа 2023 года | Fox-2018   #   
Очень просто и вкусно. Это моя первая аджика, надеюсь будет стоять хорошо.

25 августа 2021 года | Демурия   #    [+5]
Неплохая вариация на тему аджики. Остро, пряно, вкусно!
Спасибо

2 августа 2021 года | bloxin4   #   
Сделала сегодня аджику по вашему рецепту. Похожа больше конечно на соус, очень жидковато для аджики. И много масла. На вкус ещё не пробовала. Как остынет попробую, дополню отзыв.

5 сентября 2020 года | karpova774   #   
Очень понравилась аджика, но соли я увеличила количество, мужу очень понравилась, делала на пробу пол порции, буду делать ещё двойную теперь порцию! Спасибо за рецепт!

10 сентября 2019 года | Elite-Beauty   #    [+5]
Мммм, очень вкусная аджика👍.Побегу, куплю овощей ещё на одну порцию😉. Спасибо за рецепт!

13 мая 2019 года | Уланова2015   #    вопрос по рецепту
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а хранить в кладовке можно?

26 октября 2017 года | Irina_Dr   #   
Огромное Вам спасибо! С начала сделали две порции, немного осталось, не поместилось в банки, попробовали....... в эти выходные едем на оптовую базу за помидорами. Муж попросил сделать еще и МНОГО! Очень и очень вкусно, а муж у меня в заготовках привередлив. Так что могу сказать прямо, не промто вкусно, а ИЗУМИТЕЛЬНО! Всем советую!

7 октября 2017 года | tukmakoff2012   #   
Сделала пол нормы,на мой взгляд не остро,даже скорей сладковато,но мне так даже больше по вкусу,чем если бы было остреее Выход примерно 2,3 л.

21 декабря 2016 года | Tatka345   #   
по составу это скорее ближе к сызбал помидорный, а не аджика...

10 сентября 2016 года | Александра Македонская   #   
Я сегодня сделала Вашу аджику ещё раз. Очень вкусно. Мои студенты оценили. Сегодня я добавила в рецепт молотую морковь в начале варке. Очень вкусно. Спасибо!!!

7 сентября 2016 года | ViolaTriColor   #   
Отличная аджика, вчера сделала! Вместо эссенции(нет у меня ее) уксус 9% добавила - 8ст. ложек
Пока одна порция, но попробовала и, решила еще нужно сделать улетит
займусь на выходные!
Спасибо за простой и вкусный рецепт!

27 августа 2016 года | natashaborovitchenko   #    вопрос по рецепту
Если не положить укс.эссенцию,что тогда?забродит?

22 августа 2016 года | Александра Македонская   #   
Только что приготовила, вкусно. Спасибо за рецепт. Все по вкусу, перец острый один положила, из-за детей.

20 августа 2016 года | Домовёночка   #    вопрос по рецепту
Девочки, а как аджику в банках стерилизуют? Подскажите, пожалуйста подробно!

22 августа 2016 года | Александра Македонская   #   
Стерилизуют пустые банки, аджику не нужно.

16 августа 2016 года | NICE777   #   
Только что приготовила. Понравилось.
Спасибо за рецепт.
Легко, просто и вкусно.

10 августа 2016 года | stasik2402   #   
Прочла рецепт, понравился! Потом комменты прочла, не понравилось! Какой-то плагиат, разборки, народ, АУУУ! Делимся рецептами вкусняшек. Завтра буду пробовать приготовить, ибо этот рецепт аджики понравился простотой в приготовлении. Кто бы ни был автором,

3 сентября 2015 года | Юлианна Юрьевна   #    [+4]
Спасибо автору!Готовила пол порции в мультиварке,поэтому аджика почти не уварилась.Но вышла густая.Уксусную эссенцию заменила яблочным уксусом 6%-это около 100мл.Из этого кол-ва(2кг помидор,сливка)закрыла 5 банок,3шт-520гр,1 шт-470гр и 1 шт-920гр

13 августа 2015 года | muslimova 8181   #   
классный рецепт, хватит ругаться иди лучше готовить аджику.

13 августа 2015 года | muslimova 8181   #   
классный рецепт, хватит ругатся иди лучше готовить аджигу.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты