• 12 апреля 2014, 13:52
  • 70406

Рулет с творожной начинкой и малиной

Рецепт: Рулет с творожной начинкой и малиной

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится быстро, а получается очень вкусно и нежно. Этот рулет, безусловно, придется по вкусу вашим родным и близким!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет с творожной начинкой и малиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1984.4 ккал
белки
87.4 г
жиры
68.2 г
углеводы
254.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Рулет с творожной начинкой и малиной»:

  • Взбиваем яйца с сахаром до пены.

  • Добавляем соду, муку и перемешиваем аккуратно.

  • Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто.
    Ставим в духовку минут на 15 при 180*С.

  • А в это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая... но только чуть, чтобы она не стала жидкой, но хорошо перемешалась и стала однородной.

  • Достаем бисквит из духовки.

  • Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его горячим, иначе будет плохо отходить от бумаги.

Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада.
Пока греется чайник, даём рулету окрепнуть в холодильнике и зовем всех к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с творожной начинкой и малиной
Рецепт: Рулет с творожной начинкой и малиной

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится быстро, а получается очень вкусно и нежно. Этот рулет, безусловно, придется по вкусу вашим родным и близким!

Ингредиенты для «Рулет с творожной начинкой и малиной»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулет с творожной начинкой и малиной» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Соглашусь с предыдущим комментатором, всё получилось, но рулет не понравился.
Бисквит мягкий и послушный, хорошо сворачивался, но у меня слишком пышный и отдавал яйцом.
Начинка несладкая, малина в ней забодяжилась, и в итоге всё вместе получилось кисло-сухо.
Все получилось. Быстро и просто. Но вот на вкус мне не очень. Сухой какой то. И начинку, на мой вкус, другую надо. Более сочную что ли...
Спасибо автору за рецепт, просто и вкусно! Из ягод добавила малину и чернику, крем- творог со взбитыми сливками 😋
Рулет действительно очень нежный и очень вкусный
Только что отведали. Что я могу сказать...
Рецепт очень вкусныц
А у меня бисквит прилип к бумаге намертво , хотя его и маслом смазала. Расстроилась...
Я думаю, дело в пергаменте.
Никогда не бралась за подобные блюда, так как была наслышанна о капризах бисквитного теста. Сегодня у нас Рождество и пока мои мужчины были заняты своими делами, решила рискнуть. Результат всех порадовал. Я изумлена, насколько все просто. Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье! Спасибо, что заглянули!
Это Просто чудо, а не рулет! и выглядит очень красиво и вкусно- вобщем рекомендую всем этот рулет.
Это Просто чудо, а не рулет! и выглядит очень красиво и вкусно- вобщем рекомендую всем этот рулет.
Пекла первый раз в жизни рулет по вашему рецепту! Получилось замечательно, бисквит нежнейший, свернулся прекрасно, не поломался, промазала просто яблочным джемом. Забираю рецепт в долгосрочное пользование.
Спасибо!
На здоровье! Очень рада, что у вас все получилось!
Ой .забыла сказать )) у меня творога было 184 грамма это обычная пачка творога ) и кремик получился немного жидкий и я добавила перемолотые в муку хлопья овсяные так на вскидку наверное 2-3 столовых ложки )) Может кому пригодится моя импровизация )))
Я с отчетиком)) Сразу хочу сказать что я в восторге Рецептик я немножко изменила . Сметану не добавляла ,т.к у меня ее не оказалось ) потом вместо соды я добавила разрыхлитель ,потому что соду вообще нигде не добавляю .а заменяю разрыхлителем . И еще в крем я добавила сгущенку "Кореновскую" пару столовых ложек и чуток корицы . Малину не стала добавлять тоже. Сверху смазывала сгущенкой и потерла шоколад .))) Получилось очень приооооооооочень вкусненько .Муж сказал ,что очень сочненько и вкусненько . Беру Ваш рецепт в свои любимцы ))) Спасибо Вам автор большое человеческое спасибо ))) Целую и обнимаю.
Очень рада, что вам понравилось! Начинку можно делать абсолютно любую. Главное, чтобы бисквит получался удачный, чтобы хорошо скручивался.
Очень красивенький рулетик) а зачем нужна там сода?
Чтобы тесто было воздушное.
Принимайте и мое творение.
Спасибо большое за ваш отзыв и фото-отчет! Готовьте на здоровье!
Готовлю как минимум раз в неделю – уж очень мне понравился рецепт. Начинку делаю всегда разную и ни разу не разочаровалась. Пару раз даже замораживала. После размораживания вкус и текстура остаются прежними. Огромное спасибо за такую замечательную и легкую идею бисквита. Вам огромный плюс!
Ой, Как захотелось такого рулетика. Никогда рулеты не пекла
А попробуйте...
Непременно
А мне не понравился, бисквит резиновый получился да и начинка не ах.
Каждому своё!
шикарнейший рулет! буду печь обязательно! утащила в кк!
Катерина, на здоровье!
Юля, спасибо огромное! Очень удачный рецепт! Готовила уже несколько раз с разными начинками, на фото с персиками. Очень вкусно!
сынок сейчас увидел фото и говорит:-О! такое я люблю!
значит,надо готовить!
Такое все любят))
Ответ для Ируня
Ирина, очень хорошо у вас получилось! Спасибо большое за фото! А я вот с персиками ещё не пробовала... надо сделать, пока сезон.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки