• 13 июля 2008, 16:47
  • 4438

Хрустящий фруктовый крамбль

Рецепт: Хрустящий фруктовый крамбль

Если вам надоели пироги, попробуйте крамбли! И вы не разочаруетесь!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Хрустящий фруктовый крамбль»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13885.3 ккал
белки
50.5 г
жиры
274.2 г
углеводы
2488.4 г
100 г блюда
ккал
330.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
59.2 г


Рецепт «Хрустящий фруктовый крамбль»:

Посыпка: Смешать муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить в крошку. Добавить мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешать ложкой.
Основа: Духовку разогреть до 190 -200 С. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать не тонкими ломтиками вдоль. Сливы разрезать пополам, у вишни удалить косточки. Разогреть сливочное масло, положить фрукты. Обжаривать, пока фрукты не пустят сок. Полить лимонным соком и ликером, посыпать сахаром. Готовить пока сахар не растворится. Снять с огня. Во фруктовую массу всыпать кокосовую стружку и кунжут. Хорошо перемешать. Форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить фруктовую массу и равномерно посыпать посыпкой. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в духовку минут на 25 -30.
Примечание: Фруктовую основу можно попробовать на предмет сахара. Основа может быть из любых ягод и фруктов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4657 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки