• 5 мая 2014, 15:58
  • 7836

Чизкейк по-русски

Рецепт: Чизкейк по-русски

На вкус чизкейк получился вкусным и очень нежным. Именно этот рецепт мне очень понравился своей простотой, хотя я уже много чего перепробовала и... превзошел все ожидания! Необыкновенно вкусно!!!

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Чизкейк по-русски»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3453.1 ккал
белки
140.3 г
жиры
111.5 г
углеводы
542.4 г
Порции
ккал
431.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
241.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Чизкейк по-русски»:

Муку смешать с содой и порубить с маргарином. Добавить взбитое с сахаром яйцо, сметану и ванилин. Вымесить тесто. Разъемную форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Творог взбить блендером, добавить желтки, сахар, сметану, манку, перемешать и выложить в форму сверху на тесто. Не меняя температуру поставить в духовку еще на 30 минут.
Взбить белки с сахаром до крепкой пены и выложить на пирог, поставить в духовку на 5-10 минут до слегка золотистого цвета. Подождать пока пирог остынет и на нем выступят золотистые капельки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк по-русски
Рецепт: Чизкейк по-русски

На вкус чизкейк получился вкусным и очень нежным. Именно этот рецепт мне очень понравился своей простотой, хотя я уже много чего перепробовала и... превзошел все ожидания! Необыкновенно вкусно!!!

Ингредиенты для «Чизкейк по-русски»:

Комментарии и отзывы

Спасибо больше за рецепт
думаю будет очень вкусно!спасибо!
Попробуйте! Это очень вкусно )))
Какая разница,как десерт называется,главное-ВКУСНО! А это действительно вкусно! Бысро сделано- быстро съедено Спасибо! Вам + поставила.
Спасибо )) рада, что Вам понравилось ))
Этот торт называется Слезы ангела. Он и правда простой и очень вкусный!
В Слезы ангела добавляются яблоки. Именно их сок слезками выступает на поверхности. Этот же рецепт немного другой.
люблю такую выпечку
Даша, Вы молодец! С маленьким ребенком еще находите время эксперементировать!!!
Спасибо! Просто хочется и ребенку что-нибудь вкусненькое приготовить )) и домочадцев порадовать!
Только вчера увидела этот рецепт в соц.сетях на одном из кулинарных сайтов.Сегодня с утра его приготовила.Вкусно.И что заметила,что вкус через час после выпечки и через несколько часов изменился в пользу последнего.
Вкусно и красиво
Спасибо огромное!
Дашенька , загляни в свою почту - я написала тебе письмо !
Да, я прочла! Спасибо еще раз!
Поищите на поваренке десерт с названием "Слезы ангела", найдете минимум 2. А если по ингредиентам или по технике, то еще больше.
Дашенька , прекрасеяй у тебя рецепт ! Сегодня у меня другие планы и готовить твой десерт не буду ! ! ! А как только приготовлю , обязательно напишу свои впечатления ! Думаю , что они будут самые восторженные ! Уверена ! ! ! А пока тебе СПАСИБО ! ! ! Не робей ! Думаю , что найдется не мало поклонников у этой вкуснятины ! ! !
Спасибо за поддержку! И я обязательно воспользуюсь твоими советами
Это же пирог. Слези ангела.
Возможно! Мне дали рецепт именно с этим названием.
а чиз- это же сыр... чизкейк- кекс с сыром....да?
я так понимаю, что основа может быть разной.
но с сыром. ибо в названии прямо указано6 кекс(пирог) с сыром.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки