• 24 сентября 2014, 18:14
  • 2696

Пирожное "Коровка"

Рецепт: Пирожное "Коровка"

Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Коровка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2319 ккал
белки
67 г
жиры
71.2 г
углеводы
237.7 г
Порции
ккал
579.8 ккал
белки
16.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
21 г

Рецепт «Пирожное "Коровка"»:

  • Луковицу и болгарский перец измельчить в блендере с добавлением небольшого количества оливкового масла

  • Смешать полученную массу из болгарского перца с фаршем из говядины. Соль-перец по-вкусу

  • Разрезать тесто фило на порционные прямоугольники и выложить начинку

  • Чем больше слоев, тем выше и привлекательней получится пироженое. Можно даже целый торт соорудить

  • Смазав последний слой теста яйцом, отправляем пироженое в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.

  • Вынув из духовки, посыпаем тертым сыром


Приятного времяпровождения

И приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Коровка"
Рецепт: Пирожное "Коровка"

Помните как у Пушкина: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увядание, В багрец и золото одетые леса..." Унывать мы точно не будем и приготовим что-нибудь в ярких желто-оранжевых осенних красках!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Коровка"»:

Комментарии и отзывы

Красиво!
Забавное название и симпатичное пирожное!
прикольный рецепт, а подскажите, средние слои теста пропекаются, влажными не остаются, и можно ли заменить на слоеное тесто? Заранее спасибо!
Добрый день. Тесто фило гораздо тоньше, чем тесто слоеное, поэтому не знаю, что получится при выпекании. Могу предложить Вам альтернативу- если нет мозможности купить фило, запеките слоеное порционными пирожными и затем начините готовой прожаренной начинкой. И поделитесь с нами Вашим экспериментом. Удачи
Как ярко и сочно супер!
Очень симпатично и аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки