• 3 ноября 2014, 15:44
  • 3052

Тыквенный крем-суп

Рецепт: Тыквенный крем-суп

Нежный супчик из тыквы и сыра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.9 ккал
белки
110.5 г
жиры
56.1 г
углеводы
92.6 г
Порции
ккал
314 ккал
белки
27.6 г
жиры
14 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
102.1 ккал
белки
9 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп»:

Тыкву очищаем.
На сковороде поджариваем тыкву, лук, чеснок и морковь - приблизительно 15 минут.
В кастрюле отвариваем картошку.
К ней добавляем тыкву, морковь, лук, чеснок, имбирь, мускатный орех, белый перец, паприку и соль.
Все доводим до кипения и добавляем плавленый сыр.
Варим до тех пор, пока сыр не растворится.
Все хорошо взбиваем в блендере.
Добавляем сливки и еще раз хорошо взбиваем.
Теплый суп подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки