• 20 марта 2015, 0:18
  • 3972

Баклажаны с овощной начинкой

Рецепт: Баклажаны с овощной начинкой

Изумительная и вкусная закуска из свежих баклажанов с грибами и овощами. Ну очень вкусно, сочно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с овощной начинкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.1 ккал
белки
23.4 г
жиры
83.9 г
углеводы
543.8 г
100 г блюда
ккал
69.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Баклажаны с овощной начинкой»:

  • Баклажаны помыть и разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получилось "лодочки"."Лодочки" посолить, оставить на 15 минут, затем промыть под холодной водой, чтобы удалить горечь

  • Морковь очистить и натереть на терке

  • Чеснок и лук очистить, мелко нарезать

  • Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

  • Перец болгарский очистить от семян, нарезать соломкой

  • Шампиньоны вымыть и также мелко нарезать

  • В сковороду залить подсолнечным маслом

  • Лук, морковь, помидоры, перец, грибы, чеснок, специи соединить,

  • Посолить, перемешать и тушить 10 минут

  • Смазать противень растительным маслом

  • Выложить лодочки из баклажанов. Наполнить овощной начинкой. Запекать 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. Готовые баклажаны положить на блюдо и украсить по желанию зеленью.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с овощной начинкой
Рецепт: Баклажаны с овощной начинкой

Изумительная и вкусная закуска из свежих баклажанов с грибами и овощами. Ну очень вкусно, сочно!

Ингредиенты для «Баклажаны с овощной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарное оформление!
А мякоть баклажанную куда девали?
Какая красота...
Шикарное оформление
Спасибо, приятно. ..
Отличное блюдо!
Благодарю вас!
очень вкусно и красиво!
Спасибо большое вам!
Вчера приготовила,очень вкусно и необычно выглядит,спасибо за рецепт!
Уже приготовили, молодец, приятно, что вам понравилось.
Какая красота
Спасибо большущее
Вкусные баклажанчики, замечательное оформление!!!
Спасибо огромнейшее
Так, на заметку для общего развития. Баклажаны
входят в семейство
пасленовых, наряду с картофелем и помидорами, и
содержат токсин соланин. Большинство людей могут
в разумных количествах употреблять сырые
баклажаны, не сталкиваясь с неблагоприятными
эффектами соланина, но некоторые люди
чувствительны к этому токсину, и потому могут
испытывать дискомфорт в пищеварительном тракте.
Так, на заметку для общего развития. Баклажаны
входят в семейство
пасленовых, наряду с картофелем и помидорами, и
содержат токсин соланин. Большинство людей могут
в разумных количествах употреблять сырые
баклажаны, не сталкиваясь с неблагоприятными
эффектами соланина, но некоторые люди
чувствительны к этому токсину, и потому могут
испытывать дискомфорт в пищеварительном тракте.
Красиво!
Спасибо!
действительно изумительно! глаз не оторвать!
Спасибо, Айгульчик!
Оооо, это даже не блюдо, а словно букет цветов! Такой яркий и красивый!!
Благодарю вас, спасибо-спасибо-спасибо...
Аппетитное блюдо,красивая подача!
Спасибо, приятно очень
Потрясающе красиво!
Спасибо огромнейшее
Я сейчас как тот имам грохнусь в обморок от потери огромного количества слюны !!!!!!!

Очень вкусно, очень аппетитно! Обожаю баклажаны!
Ой, спасибо, нет грохнутся не нужно Но получаются очень вкусно и сочно!
Какая красота , чувствуется что скоро весна , всё в цветах . Ваши фото просто сказка , такая подача чудесная -красота
Мариночка, спасибо вам большое! Приятно очень. ..
очень симпатичная подача! красиво!
Благодарю вас!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки