• 8 марта 2016, 8:34
  • 2233

Американские панкейки

Рецепт: Американские панкейки

Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Американские панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1183.4 ккал
белки
43.4 г
жиры
30 г
углеводы
185.3 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Американские панкейки»:

  • Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль на кончике ножа. Взбиваем. Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.

  • Отдельно взбиваем белки с сахаром до образования белой пены. Очень осторожно вводим их в наше тесто медленными движениями при помощи венчика или ложки. Наливаем растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.

  • Выпекаем на разогретой сковороде без масла на среднем огне. Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
    Я немного добавляла в сковородку растительного масла при жарке так как пригорало.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Американские панкейки
Рецепт: Американские панкейки

Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот.

Ингредиенты для «Американские панкейки»:

Другие варианты рецепта

3389

Панкейки

16

Оладьи

Фотографии «Американские панкейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстрый рецепт для вкусного завтрака.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки