• 16 марта 2016, 13:07
  • 4414

Мясо "Гармошка"

Рецепт: Мясо "Гармошка"

Безумно ароматное и сочное мясо с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясо "Гармошка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2611.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
222.4 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
652.9 ккал
белки
29.9 г
жиры
55.6 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Мясо "Гармошка"»:

Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, чтобы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее остатками масла со специями. На фольгу кладем лук, нарезанный кольцами, и чеснок. Затем помидор и перец режем кольцами или полукольцами и начиняем ими мясо. Сверху плотно укрываем фольгой и в духовку на 40 минут (180 гр). Готово! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы


Хороший рецепт!!!
Спасибо
Вкусно!
Спасибо
красиво выглядит и просто.
Хороший рецепт!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки