• 21 апреля 2016, 20:21
  • 3028

Постный борщ

Рецепт: Постный борщ

Постный борщ с запеченными овощами и фасолью. Вкусно и очень сытно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Постный борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1553 ккал
белки
51.7 г
жиры
53.3 г
углеводы
220.5 г
Порции
ккал
258.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
41.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Постный борщ»:

  • Овощи (свеклу, морковь, картофель вымыть) - завернуть каждый по отдельности в фольгу и запекать в горячей духовке около 50 минут.

  • Овощи обдать холодной водой, очистить.
    Свеклу натереть на крупной терке.
    Картофель нарезать ломтиками.
    Морковь нарезать кубиками.

  • Фасоль откиньте на сито, промойте холодной водой.

  • Капусту мелко нашинкуйте.

  • Очистите и нарежьте чеснок и лук.

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте капусту и тушите 10 минут.

  • Влейте кипящую воду, доведите до кипения и варите капусту 5-7 минут.
    Положите нарезанные овощи, варите 5 минут,
    добавьте фасоль с нарезанными помидорами, посолите, поперчите, доведите суп до готовности.
    Снимите суп с огня. Добавьте мелко нарезанную зелень.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки