• 13 апреля 2017, 17:44
  • 8585

Куриные наггетсы классические

Рецепт: Куриные наггетсы классические

Куриные наггетсы дома получаются даже лучше чем в ресторанах быстрого питания. Дети просто обожают их. Готовятся просто, а результат отменный. Хрустящая оболочка кляра и сочная грудка внутри не оставит равнодушными никого.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные наггетсы классические»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706.6 ккал
белки
87.8 г
жиры
28.3 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
176.7 ккал
белки
22 г
жиры
7.1 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
19.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Куриные наггетсы классические»:

Приготовление
Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем.
В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кусочки куриной грудки поочередно опускать сначала в муку, далее яйца, панировочные сухари.
Кусочки выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования румяного цвета.
Горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные наггетсы классические
Рецепт: Куриные наггетсы классические

Куриные наггетсы дома получаются даже лучше чем в ресторанах быстрого питания. Дети просто обожают их. Готовятся просто, а результат отменный. Хрустящая оболочка кляра и сочная грудка внутри не оставит равнодушными никого.

Ингредиенты для «Куриные наггетсы классические»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные наггетсы классические» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, быстро и просто. Спасибо большое за рецепт.
!!!!!!!!!!!
А я бы заменила соль на соевый соус( что, собственно говоря, всегда и делаю). Соль высушивает мясо, а с соусом оно наоборот становится мягче и сочнее.
В данном случае соль совершенно не мешает мясу быть мягким и сочным. Проверено!!!
а если ещё отбить. то получится классический шницель
Если отбивать он прожаривается сильно, поскольку тонкий. Соответственно не такой сочный как неотбитая грудка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки