• 11 мая 2017, 19:36
  • 1723

Пивной хлеб с беконом и сыром

Рецепт: Пивной хлеб с беконом и сыром

Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3188 ккал
белки
116.2 г
жиры
126.1 г
углеводы
379.3 г
Порции
ккал
398.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
47.4 г
100 г блюда
ккал
270.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

  • Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку.
    В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и кусочки сыро-копченого бекона.

  • Вымешиваем ложкой однородное тесто

  • Выкладываем тесто в форму. Сверху выливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла

  • Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности 55-60 минут
    Вынимаем из духовки.

  • Немного охлаждаем в форме, а потом выкладываем хлеб на доску.

  • Охлаждаем и нарезаем ломтями.
    Можно пробовать!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пивной хлеб с беконом и сыром
Рецепт: Пивной хлеб с беконом и сыром

Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.

Ингредиенты для «Пивной хлеб с беконом и сыром»:

Фотографии «Пивной хлеб с беконом и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хлеб очень понравился! Не ожидала, что получится так вкусно. Выглядит брутально, но мякиш на самом деле нежный и ароматный, а корочка с кусочками хрустящего бекона замечательна! И так быстро. Спасибо!
Очень интересный хлебушек!
Верочка, прекрасный хлеб
ух ты! очень интересный хлеб!
Спасибо! И действительно вкусный!
Верочка, соблазнительный хлебушек!
Невероятно аппетитный красавец!
Невероятно аппетитный красавец!
Ну ооочень аппетитный хлебушек! Фото отличные!
Ну ооочень аппетитный хлебушек! Фото отличные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки