• 19 ноября 2008, 15:38
  • 3622

Суп-пюре из горошка и окорока

Рецепт: Суп-пюре из горошка и окорока

Вкусный и быстрый супчик. Его можно есть горячим и холодным.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из горошка и окорока»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
823.1 ккал
белки
55.1 г
жиры
24.7 г
углеводы
98.8 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Суп-пюре из горошка и окорока»:

В кастрюлю влить бульон, 200 мл. молока, положить горошек, морковь, лук.
Довести до кипения и варить на маленьком огне минут 15 -20.
После поместить все в блендер и хорошо взбить, (или протереть через сито).
Перелить наше пюре в кастрюлю, добавить оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварить на слабом огне еще минут 10.
Приправить по вкусу солью и приправами.
Подавать со сметаной и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из горошка и окорока
Рецепт: Суп-пюре из горошка и окорока

Вкусный и быстрый супчик. Его можно есть горячим и холодным.

Ингредиенты для «Суп-пюре из горошка и окорока»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки