• 21 февраля 2020, 19:17
  • 64904

Блины "Безупречные"

Рецепт: Блины Безупречные

Это, пожалуй, самый удачный и вкусный рецепт блинчиков, которые я когда-либо готовила! Очень рекомендую!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Безупречные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
65.2 г
углеводы
152.8 г
Порции
ккал
95.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Блины "Безупречные"»:

Яйца, сахар и соль взбить миксером до пышной пены.

Не переставая взбивать, влить кипяток, молоко и масло. Остановить миксер. Всыпать просеянную с содой муку.

И опять все взбить миксером. Тесто получается без комочков и жидкое. Муку больше не добавляем.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом только вначале выпечки.

Вот такие они получаются тоненькие, дырчатые, очень мягкие, не резиновые и очень эластичные. Вкусные!

Я сервировала блинчики с икрой. Нанести на блин тонкий слой сливочного сыра.

Сложить вдвое, затем еще раз сложить вдвое круглой стороной внутрь.

Скрутить рулетиком

Насадить блинные рулеты на шпажку, чтобы не раскручивались и сверху поместить икру.

Блинчики с курдом. У меня малиново-клубничный.
Для подачи с курдом, можно завернуть блинчики "сигарами" Сложив их вот так.

А потом плотно закрутить.

А можно сложить в 4 раза и получить треугольник. Сервировать с курдом, мятой и ягодами

Ох и вкусные блинчики!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Безупречные"
Рецепт: Блины Безупречные

Это, пожалуй, самый удачный и вкусный рецепт блинчиков, которые я когда-либо готовила! Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Блины "Безупречные"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вкусные, кружевные и очень тонкие блинчики. Спасибо за рецепт.
Отличный исходный, посный рецепт блинов для наличников! Мягкие, тонкие и легкие/быстрые в исполнении! Спасибо Автору!
Отличный исходный, посный рецепт блинов для наличников! Мягкие, тонкие и легкие/быстрые в исполнении! Спасибо Автору!
Попробовав один раз, сохранила рецепт и теперь пеку только такие, изумительные блинчики, спасибо автору 👏👍
Очень вкусные и легко пекутся. Фото сделать не смогла. Сразу ели
Отличные блинчики, главный дегустатор оценил)
Вкусные и нежные блинчики Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт! Дети и муж скушали все в миг😋😋😋 очень вкусно и без заморочек 👏👏👏👏
Понравились. Легко отстают от сковороды.
Спасибо!!!!!!!! Первый раз в жизни у меня получились блины, которые я люблю - мягкие, тонкие, складывающиеся, а не ломающиеся!
Ура, я научилась печь блины!!! Всего-то и нужна была нормальная сковородка и хороший рецепт!
Правда, у меня так и не получилось ни одного круглого блина, они все растекались в странные формы в произвольных направлениях, ну и фиг с ним
Реально отличные блины. Я ещё та Хозяйка, блины никогда не получались. А тут - с первого раза, идеальные. Благодарю
Обалденный рецепт, спасибо Всю жизнь была с блинами на ВЫ, но тут прям сплошное удовольствие. Уже не первый раз делаю по этому рецепту
Спасибо вам за рецепт идеальных блинчиков!!! Всегда думала что блины-это не мое, а сейчас по вашему рецепту все быстро, вкусно и красиво!
Великолепные блины! Раньше ни разу не делала их, не получалось. По этому же рецепту они получаются всегда и очень вкусные. Можно и сытную, и сладкую начинку делать. Очень рекомендую.
спасибо на добром слове!
Блинчики классные, тоненькие, вкусненькии, легко пекутся, все в дырочку Автору большое спасибо, теперь буду только их стряпать
пеките на здоровье!
Достойные блины! Все получилось как обешали-дырчатые, тонкие, нежные и вкусные! Посмотрим какие будут холодные - мой критерий что бы не были резиновыми. Немного о готовке- мне сахара маловато;боялась заваривать яйца, но все отлично получилось ; делала строго по рецепту. Первый блин слегка скомкался - наверное сковорода не прогрелась, у меня советская чугунная, а дальше как по маслу пошло, мазала сковороду только один раз! Тесто действительно жидкое, но и лить надо немного, прям только покрыть, тогда тонкие будут. И моё наблюдение - должен быть сильный огонь ; как убавлю пропадают дырочки, прибавляю огонь сразу весь в дырочку! Вышло 15 блинчиков. Рекомендую!
благодарю!
Еще раз пеку! Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки