• 16 декабря 2008, 0:26
  • 58592

Фаршированные кальмары

Рецепт: Фаршированные кальмары

Честно скажу рецепт придумала сама и на ходу -получилось очень даже вкусно! :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2334.2 ккал
белки
394.1 г
жиры
58.2 г
углеводы
58.4 г
Порции
ккал
389 ккал
белки
65.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
98.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фаршированные кальмары»:

  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Крабовые палочки порезать кубиками и добавить к луку, обжарить. Добавить консервированную кукурузу, обжарить еще 5 минут и выключить. Переложить в миску.

  • Рис отварить и добавить к нашей зажарке. Все посолить, заправить яйцами, перемешать. Начинка готова!

  • Кальмаров отварить в подсоленной воде 5 минут. Очистить от пленок и хитиновой косточки, промыть.

  • Теперь берем кальмара и фаршируем начинкой. Края зашить ниткой. Отварить в воде 5-7 минут.

  • Вынуть кальмаров, остудить, вытащить нитки и нарезать как колбасу.
    Приятного аппетита!

    Из оставшегося фарша я сформировала котлетки и поджарила их на растительном масле. Получилось необыкновенно вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кальмары
Рецепт: Фаршированные кальмары

Честно скажу рецепт придумала сама и на ходу -получилось очень даже вкусно! :-)

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:

Другие варианты рецепта

198

Поросята

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибки!!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
спасибки!!!
спасибо!
Вкусно!
точно!
Кальмары класс +++
спасибо!
отлично! +++
спасибки!
Вкусненько!
спасибки!
Очень интересный рецепт! А кальмарчики при нарезке не разваливаются (в смысле нчинка не вываливается)?... Большой+ Вам!
нет, ничего не разваливается, но главное их остудить, если горячими резать, наверное развалятся
Люблю кальмарчики.++++
кушайте на здоровье!
Действительно вкусно! Молодец!
спасибки!!!
У меня получилось очень вкусно
Очень вкусно и полезно!!
спасибоньки!
2 блюда получилось!!!
ага, два и съели все за пол часа
Оперативненько сработали ))))
да, семейство шустрое
Правильно, нечего давать проветриваться вкусноте, её лопать надо ))
Суперские кальмарчики!+++
спасибки!
Ленчик, здоровские кальмары!!! Аж захотелось, давненько я их не готовила!
Спасибо, Юлечка!
Лен, классные кальмарчики!!+++
Спасибки, Викуля!
Очень интересный рецептик! И вкусный!+++++
спасибки!
Класс!Люблю кальмарчиков!
я тоже спасибо!
вкусняшка+
спасибочки!
Вам плос за интересную начинку + , НО!!!!! 5 минут отварить, начинить а потом еще 5 минут отварить??? в сумме 10 минут- они же будут как резина (за последний смайлик извините- но так руки чесались поставить его) Все-равно +
ни чего страшного (это я о смайлике) получилось очень вкусно и совсем не резина
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки