• 22 февраля 2021, 11:19
  • 14091

Мясной рулет с яйцом

Рецепт: Мясной рулет с яйцом

Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления. О которых я вам сейчас расскажу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2487.3 ккал
белки
157.3 г
жиры
173.9 г
углеводы
72.1 г
100 г блюда
ккал
180.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Мясной рулет с яйцом»:

  • Подготовить ингредиенты.

  • Хлеб залить молоком. Пусть пропитывается.

  • Морковку очистить и натереть на терке.

  • Лук и чеснок закладываем в блендер и превращаем в пюре.

  • Зелень мелко порубить.

  • В миску с мясным фаршем добавляем натертую морковь, пюре из лука и чеснока, хлебный мякиш и 2 яйца.

  • Добавляем все приправы и соль.

  • Рубленную зелень.

  • Все тщательно перемешиваем. Для того чтобы рулет хорошо держал форму фарш лучше всего отбить.

  • Смазываем фольгу маслом, что бы он после приготовления лучше отошел.

  • Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  • По центру выкладываем вареные яйца.

  • Формируем рулет.

  • Плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 50 минут. После достаем из духовки, разворачиваем и отправляем обратно в духовку на 10 - 15 минут. До румяной корочки.

  • Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с яйцом
Рецепт: Мясной рулет с яйцом

Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления. О которых я вам сейчас расскажу.

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, указано в ингридиентах 7 яиц, а на фото 5. Остальные пропорции точно указаны?
5 вареных яиц для начинки. 2 сырых в фарш.
ЧТо значит "отбить фарш"?
Берете фарш в руки и бросаете его на стол или в миску . Так несколько раз. Воздух из фарша выйдет и он станет плотнее
Спасибо.
Ответ для gajechka
Я думаю, лучше положить в пакет и уже пакетом об стол, а то вся кухня в фарше будет)
Великолепный рулет! Это правда! Самое лучшее - незаслуженно забытое старое) Обязательно приготовлю как пасхальное угощение. Родные будут довольны!
Спасибо за положительный отзыв. Рада, что вам понравился рецепт.
Какая прелесть, такой рулет в садике готовили, в моём давнем детстве. Обязательно приготовлю.
Попробуйте приготовить. Получается очень сочный и нежный рулет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки