• 22 февраля 2021, 11:19
  • 10849

Мясной рулет с яйцом

Рецепт: Мясной рулет с яйцом

Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления. О которых я вам сейчас расскажу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2487.3 ккал
белки
157.3 г
жиры
173.9 г
углеводы
72.1 г
100 г блюда
ккал
180.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Мясной рулет с яйцом»:

  • Подготовить ингредиенты.

  • Хлеб залить молоком. Пусть пропитывается.

  • Морковку очистить и натереть на терке.

  • Лук и чеснок закладываем в блендер и превращаем в пюре.

  • Зелень мелко порубить.

  • В миску с мясным фаршем добавляем натертую морковь, пюре из лука и чеснока, хлебный мякиш и 2 яйца.

  • Добавляем все приправы и соль.

  • Рубленную зелень.

  • Все тщательно перемешиваем. Для того чтобы рулет хорошо держал форму фарш лучше всего отбить.

  • Смазываем фольгу маслом, что бы он после приготовления лучше отошел.

  • Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  • По центру выкладываем вареные яйца.

  • Формируем рулет.

  • Плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 50 минут. После достаем из духовки, разворачиваем и отправляем обратно в духовку на 10 - 15 минут. До румяной корочки.

  • Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с яйцом
Рецепт: Мясной рулет с яйцом

Предлагаю Вам рецепт приготовления вкусного мясного рулета с яйцом. Приготовить его очень просто используя практически такой же набор продуктов как для котлет. У каждой хозяйки рецепт такого рулета свой. Тут вообще простор для фантазии.. У меня так же есть свои небольшие отличия приготовления. О которых я вам сейчас расскажу.

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, указано в ингридиентах 7 яиц, а на фото 5. Остальные пропорции точно указаны?
5 вареных яиц для начинки. 2 сырых в фарш.
ЧТо значит "отбить фарш"?
Берете фарш в руки и бросаете его на стол или в миску . Так несколько раз. Воздух из фарша выйдет и он станет плотнее
Спасибо.
Ответ для gajechka
Я думаю, лучше положить в пакет и уже пакетом об стол, а то вся кухня в фарше будет)
Великолепный рулет! Это правда! Самое лучшее - незаслуженно забытое старое) Обязательно приготовлю как пасхальное угощение. Родные будут довольны!
Спасибо за положительный отзыв. Рада, что вам понравился рецепт.
Какая прелесть, такой рулет в садике готовили, в моём давнем детстве. Обязательно приготовлю.
Попробуйте приготовить. Получается очень сочный и нежный рулет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки