Это тесто подходит для приготовления пирогов, пирожков и для булочек. Можно хлеб испечь.
- 6 февраля 2009, 9:02
- 4833
Тесто
Ингредиенты для «Тесто»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Вода — 2 стак.
- Дрожжи — 4 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2968.2 ккал |
белки
63.8 г |
жиры
68.2 г |
углеводы
533.3 г |
Порции | |||
ккал 371 ккал |
белки 8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 66.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 42 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: