Очень вкусный пирог!!!! Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и делаю сразу двойную порцию. Начинку делаю разную,не сладкую. Очень вкусный с рыбой! И с мясом и с курицей. Пирог стал моей визитной карточкой. Спасибо, автору.
Столько хороших отзывов, что решила испечь. Странно, но у меня не пропекся и тесто не вкусное. Мои кушать не стали. А сын сказал, что первый раз в жизни ему не понравилось то что я испекла.
Пекла я такой пирог впервые.Тесто удивило, всё время сжималось. Муки положила 2 ст. Начинка была из прошлогодней капусты,поэтому я её поджарила слегка и дотушила.Плюс укроп и яйца варёные. Масло в тесто заменила на пол ст оливкового.
Вкусно. Рекомендую.
Буду печь. Спасибо.
Очень быстрый и не напряжный пирог... но все зависит от сорта и кол-ва капусты. У меня получилось дно пирога довольно-таки влажным... Верх пирога посыпала под конец запекания сыром.
Отварные яйца не добавляла. Из зелени - петрушка
Пирог съелся без остатка. Прекрасное разнообразие для меню-перекусов.
Очень пирог понравился, вкусный. В холодильнике не оказалось белокочанной, заменила пекинской капустой, тоже очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Уже несколько раз готовили. Только вместо обычной муки я пекла из цельнозерновой. И в начинку добавила только капусту, без яиц. Получилось очень вкусно
Приготовила ваш пирог, нежный, рассыпчатый, вкусный! Совсем несложный. Я правда масла чуть меньше положила, но все равно очень сытный. Спасибо за рецепт!
Комментарии:
Вкусно. Рекомендую.
Буду печь. Спасибо.
Отварные яйца не добавляла. Из зелени - петрушка
Пирог съелся без остатка. Прекрасное разнообразие для меню-перекусов.
Капусту потушила сначала. .
Спасибо за рецепт
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: