• 26 июня 2009, 15:41
  • 4382

Холодник 2

Рецепт: Холодник 2

Холодный суп, еще один вариант. Это рецепт моей свекрови, и мой муж предпочитает его, а не первый вариант.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Холодник 2»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
782.6 ккал
белки
33.6 г
жиры
42.2 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
110.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.3 г


Рецепт «Холодник 2»:

1. Чистим свеклу
2. Варим свеклу, не забываем добавить воду, если свекла еще не готова, а воды уже мало
3. Когда свекла остыла, ее натереть на крупной терке и вернуть в ту воду, в которой она варилась
4. В свекольную воду добавить уксус, сахар и соль.
5. В разные мисочки нарезаем: зеленый лук, вареную картошку, вареные яйца, вареную колбасу, огурцы.
6. Каждому наливаем неполную тарелку свекольной воды.
7. Все ингредиенты и сметану ставим на стол, каждый кладет уже себе в тарелку то, что хочет и сколько хочет.
8. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодник 2
Описание: Холодный суп, еще один вариант. Это рецепт моей свекрови, и мой муж предпочитает его, а не первый вариант.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

А на сколько примерно порций рецепт рассчитан?
Прикольно!
спосибо
вкусно!пробовала!
вкусно, мой муж очень любит
вкусненький свекольничек вышел!
спосибо
Летом холодник очень хорош!
очень хорош
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки